岑溪人家论坛

我告诉我们,岑溪发展不起来完全是因为你们这些打工仔

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们知岑溪为什么发展不起来吗?是因为你们这些打工仔t忘了本,从小老师就教你们要为社会做贡献,做社会的一颗螺丝钉,难道你们忘了吗?白眼狼!
不说别的,旁边一帖子说招学徒搞门月薪800,你们打工仔不愿意,还说老板是吸血鬼,我认为你们就应该满足!按理讲老师教你们,你们要交学费才对,你们要交800才对,有800你们还有什么不满意的?你们什么都不懂值得拿工资吗?最讨厌你们这些有工作还嫌工资低的!
你们就不能像我可以不要工资吗?为岑溪为国家做贡献不好吗?岑溪发展不起来完全是因为你们这些白眼狼一样的打工仔

评分

阿火哥 + 1 做生不如做熟?
凄凉。 + 10 淡定
碎花鹿- + 4 赞一个!
岁月如哥 + 4 德艺双馨的勃起哥

LZ肯定是某却一样噶人!!某是就在义江着大水冲出来噶!!800文,蓝天门口都某准你入!800文,买得几多晚噶菜?几多今米?几多瓶煤气?几多斤油?几多斤肉?几多斤青菜?再讲,岑溪建设你觉得留得紧几多年轻人呢??

楼主是讲当学徒的,并不是说真正的打工族  发表于 2013-4-28 11:08
我同意这说法!  发表于 2013-4-27 20:21
我同意这说法!  发表于 2013-4-27 20:21
800蚊够自己吃吗?怎么养家?  发表于 2013-4-27 20:20
回复 支持 2 反对 0

人嘛·不会知足的

岑溪发展起来全靠你!
求罩!

有意的请联系王勃我: QQ:916319812 手机:14795368662  发表于 2013-4-25 09:47

现在所谓招学徒,实质是招杂工,一入去做学徒了你就知道是咋回事了,想学嘢??太天真了吧。无良的是那学打着招学徒的黑心老板,再说,打工仔咋了,发不发展关打工仔什么事了,真幼稚无知

还想做学徒某?会铲猪屎啦?来咯教你。

有钱人当然会说800元够你花了,因为他们从来就不用花钱,只是刷卡  发表于 2013-4-25 01:27

xundao 发表于 2013-4-24 23:36
现在所谓招学徒,实质是招杂工,一入去做学徒了你就知道是咋回事了,想学嘢??太天真了吧。无良的是那学打 ...

哎呀!帮手好难为你啊?你不做怎么学得到东西?

一D科技含量都马有个野都望人受教?亚D野老师马教过那你又会?  发表于 2013-4-26 09:04

勃尼 发表于 2013-4-24 23:39 static/image/common/back.gif
哎呀!帮手好难为你啊?你不做怎么学得到东西?

刚看了你的另一帖子,感到跟你说是对牛弹琴了,你现在岑溪当个学徒了再说,喊

懒训猪 发表于 2013-4-24 23:42 static/image/common/back.gif
LZ肯定是某却一样噶人!!某是就在义江着大水冲出来噶!!800文,蓝天门口都某准你入!800文,买得几多晚噶 ...

再讲,岑溪有几多儿机会比后生人去发挥去升华自己噶人生?又有几多升职机会是公平,公开,公正噶??大家岑溪人,大家某使讲得甘清楚噶!!

还有,有个傻佬还抱怨公司在论坛发招聘贴不贴工资待遇。告诉你们为什么。因为是你们报答国家报答社会报答党的养育之恩的时候到了,所以那些是没有工资的,给你们几百算是高待遇了。你们不感恩戴德还敢抱怨跳槽!这到底是谁的不对?

楼主是人大代表  发表于 2013-4-30 18:53
哈哈,现在是你报答我的时候到了,来我家帮搬二天砖再上贴吧!人才  发表于 2013-4-25 01:31