岑溪人家论坛

楼主: 勃尼

我告诉我们,岑溪发展不起来完全是因为你们这些打工仔

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
农家乐 发表于 2013-4-26 10:20
牛嘿佬就是这样得来的

我嘛系牛嘿,系牛欢喜

老男人 发表于 2013-4-26 10:01
你个文咒你阿婆,马怕天收你啊?傻仔

举手问你个问题,你说你妈咪是楼主啊婆,那楼主就是你的崽,那你没老婆,怎么生的楼主?还有如果是你侄子,那你多大了?还没老婆,你是不想结婚还是喜欢男人?
还有楼主居然说我是傻佬,我站在老男人你这边,一起鄙视楼主

这年头 袋鼠多了。 装不下了还装。

飘零万年 发表于 2013-4-26 10:56 static/image/common/back.gif
举手问你个问题,你说你妈咪是楼主啊婆,那楼主就是你的崽,那你没老婆,怎么生的楼主?还有如果是你侄子 ...

兄弟,没老婆就不能有儿子的吗?;
1你不准他妈偷人生下他的啊?
2他不是我侄子。
3,.我取向很正常。
4.回答完毕!

勃尼 发表于 2013-4-24 23:51
讲的好,一不满足就容易忘恩负义

忘你妹,来你跟我做我教你,一千纹一个月,学徒工,睇睇你做得几耐,在D讲人屋白眼狼啵,叼得你少,

老男人 发表于 2013-4-26 11:43 static/image/common/back.gif
兄弟,没老婆就不能有儿子的吗?;
1你不准他妈偷人生下他的啊?
2他不是我侄子。

他妈生下他他就不是你儿子,你喜当爹的

岑溪的物价和珠三角一样高,有可能有些东西比珠三角还要高,现在东莞这里的猪肉一斤11块几,岑溪 的呢?
工资在东莞这里模具学徒刚进去就7.5个钟,一个月后还有得加,但还是招不到人!
岑溪发展不起来完全是某些人只管中饱私囊,不为民生着想,应该要廉政为民,向中央要政策!不能再走珠三角那个老路,因为现在不是以前那样东南西北中发达在广东了,工资再低也有人做!
现在可以说是遍地开花很多地方都发展起来了,因为计划生育的原因人少了也分散了,工资低还有人做吗?
要想招商引资,承接东部产业转移,必须要有优惠的政策,就算工资广东一样高,但客商赚钱一点不比在广东少!不然人家有病呀?人家搬来这里交通没广东好的广西,又不能赚钱!
所以说企业靠低工资赚钱的日子已一去不复返了!;P

+1000  发表于 2013-5-1 22:28

绅士风度 发表于 2013-4-26 14:35 static/image/common/back.gif
岑溪的物价和珠三角一样高,有可能有些东西比珠三角还要高,现在东莞这里的猪肉一斤11块几,岑溪 的呢?
工 ...

现在还是官官争权夺利的时候,官与官,是朋友也是仇人!那官与民,就是老虎与猪肉的关系。咋看犯错的都是后三排,其实不正的都是主席台。像目前的制度,党中央不改,我们就很难幸福,直至................被取代!!

楼主无间道?

Lz系二货。不解释,纹人想做一世打工仔,现在岑溪物价同广东物价差马多。广东工资高过岑溪。鬼想在岑溪稳工啊!如果岑溪噶待遇同广东差马多。鬼想出去啊!老世豆念紧点纹比少儿工资。你D做老世噶,念紧系自己。念过我D打工仔某。屙屎某出赖地硬。岑溪D老世都系吸血鬼

讲得好  发表于 2013-4-26 23:53