岑溪人家论坛

楼主: 勃尼

我告诉我们,岑溪发展不起来完全是因为你们这些打工仔

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
800元现在是给人一种侮辱。你真心教学徒的不用给工资。给别人包吃包住偶尔请别人出去喝返晚,这样就能收马无家庭负担的真心想学你手艺的后生仔了。

我哥当时做学徒别人给200元抽烟钱,老板怎样收马他你懂的,我哥当时一涯就就2年,现在回来当老板了。

楼主就是一自私不要脸的2B。别人不要钱给你干活你就高兴!没钱就不要请人!

勃尼 发表于 2013-4-24 23:45 static/image/common/back.gif
还有,有个傻佬还抱怨公司在论坛发招聘贴不贴工资待遇。告诉你们为什么。因为是你们报答国家报答社会报答党 ...

报答国家报答社会报答党的养育之恩?   你要怎么报答   ?  读书是我自己的钱   吃也是我自己的钱,养我也是我父母的功劳 。国家,党什么都没给我,说白了国家就是一个巨大的奸商,什么都搞垄断生意。石油是国家开采,
什么赚钱的行业都有过家的参与。个体商业有几个是能做大的,最基本的废品回收站每年都要上缴2000块给当地派出所,还没收据的。是给保护费还是什么???叫我们怎么去贡献啊????要不去做三陪贡献给他们算了。共产共产到最后还不是成了公产

jalky 发表于 2013-5-9 11:57 static/image/common/back.gif
报答国家报答社会报答党的养育之恩?   你要怎么报答   ?  读书是我自己的钱   吃也是我自己的钱,养我也 ...

+1

岑溪出现了个绝种人才~~~难得

jalky 发表于 2013-5-9 11:57 static/image/common/back.gif
报答国家报答社会报答党的养育之恩?   你要怎么报答   ?  读书是我自己的钱   吃也是我自己的钱,养我也 ...

:lol