岑溪人家论坛

楼主: 卓豫装饰

招收室内设计学徒

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
飘零万年 发表于 2013-5-2 16:16 static/image/common/back.gif
能不能问下你,设计不靠设计技术,就靠能吃苦耐劳、工作态度绝对要好、善于交际、人必须要诚恳....就可以了 ...

学徒,懂吗?吃苦耐劳是为了让他们知道学习这门专业不容易,工作态度还是希望他们认真对待工作,而不是混日子,善于交际是方便日后他能独立谈单,多交朋友,扩展业务。你懂?

我知道,学徒,以你传达的意思就是跟你学技术的。但是你的目的是招廉价杂工还是想教出一个徒弟就只有你自己知道了。
按照你的意思,你是教谈单接客户为主。设计为副的设计师。你教出来的徒弟可以自立门户了。既然那么好,你不能叫亲朋好友?
还有,你敢透露下待遇还有未来吗?就是你给学徒画的饼

飘零万年 发表于 2013-5-2 20:22
我知道,学徒,以你传达的意思就是跟你学技术的。但是你的目的是招廉价杂工还是想教出一个徒弟就只有你自己 ...

呵呵,到你做老板招学徒的时候你才会懂。你想别人掏心掏肺教你东西,而你自己没付出。可能吗?很简单的道理。想学东西就的得会做人。在外学东西不可能像老爸老妈那样免费教你的

┈━═☆大叔 发表于 2013-5-2 20:44
呵呵,到你做老板招学徒的时候你才会懂。你想别人掏心掏肺教你东西,而你自己没付出。可能吗?很简单的道 ...

很可惜,我跟你是同行。可惜我从来不招学徒。
你如父如母的对学徒那是不可能的。我只希望你让学徒劳有所得,不要把别人当傻逼。
这么说吧,你招学徒就是画一个饼,招来无知的人为你的公司节省工资的开销,而你最多也就教他们一些网上都能学得到的技能……这些,你敢不承认吗?

想必老板你也练就一副死不认账的厚黑嘴脸吧?

有工资不?

飘零万年 发表于 2013-5-2 21:24
你如父如母的对学徒那是不可能的。我只希望你让学徒劳有所 ...

呵呵,我就一个人。

还有我不是楼主。呵呵。我只是路过的

飘零万年 发表于 2013-5-2 20:22 static/image/common/back.gif
我知道,学徒,以你传达的意思就是跟你学技术的。但是你的目的是招廉价杂工还是想教出一个徒弟就只有你自己 ...

未来,你能知道自己的未来如何吗?没有努力过,你就担保你一定有未来吗?人生就是一场赌博,我也在赌,我投资钱下来,我也不能百分之百担保我一定赚,但是起码我努力过、赚了,是我的、亏了,还是我的、
待遇、不多800+提成、能力上去工资照样加、说到钱,大家都很现实,能者多劳、

飘零万年 发表于 2013-5-2 21:24 static/image/common/back.gif
你如父如母的对学徒那是不可能的。我只希望你让学徒劳有所 ...

劳有所得是应该的,跟过我的人,从来没说过我会亏待他。
我承认,有很多教学视频在网上都能学到,但是真心问一句,现今社会有几个人能静的下心看完,认真学习完?我给他钱、给他实践的机会、当他未来的垫脚石、有错?大家各取所需、我能开工资给他已经很不错了、起码我不想某些坑爹公司、让人白干、连吃饭的钱都不给、
当学徒、不是为了赚钱、只为了能在维持温饱的情况下,还能学到东西、这才是目的、而不是赚钱!

顶  发表于 2013-5-25 20:43