岑溪人家论坛

楼主: 卓豫装饰

招收室内设计学徒

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
其实站在旁观者身份,我觉得贴主是一位很乐意帮助年轻人就业走向成功之路的人士,在当今现实的社会,是没有免费的午餐,室内设计报考一科相信不会低于3000以上还是一些不太出名的学校,能真正学完真正到社会工作的地方还是从头再来.......想想当学徒还有一份不低工资来唯持生活真的很不错了,我看了一下贴有的说2000元不够饮几次,还有说提成如何,想要待遇要高些.......我想问一下大家:"你冲吧主那一样来的,是技能,是技术,吧主不是招聘工作人员,所以当学徒是为了学习,是为了学技术,有个话说的好:"学得一技之长方可立足社会,才会值得人家敬重: 人家吧主能开一家店说明已经成功了,能开一家店难道还会为了节省那么一点点钱去像你们那样说的吗!!!<招学徒是为了省钱吗> 所以这贴我支技吧主早日找到一位有理想,有抱负,有决心,不怕吃苦的人,:让所有有家的人,能把家装饰得更完美,更理想:

音手 发表于 2013-5-11 00:23 static/image/common/back.gif
其实站在旁观者身份,我觉得贴主是一位很乐意帮助年轻人就业走向成功之路的人士,在当今现实的社会,是没有 ...

理解万岁!你说得很对,我请的是学徒,不是设计师!多数人理解错误了,所以我也不想再解释什么了!

飘零万年 发表于 2013-5-10 12:42 static/image/common/back.gif
我就是认为老板他开的是新公司,而且业务量不大,所以需要招一些学徒来减少工资以节省开销,再者学徒除了 ...

正解

so1984 发表于 2013-5-11 09:51 static/image/common/back.gif
正解

我发现飘零万年这货很给力,简直就是拆台,哈哈

么么菜 发表于 2013-5-12 10:56 static/image/common/back.gif
我发现飘零万年这货很给力,简直就是拆台,哈哈

哈哈~拆台专家:lol

卓豫装饰 发表于 2013-5-11 02:06 static/image/common/back.gif
理解万岁!你说得很对,我请的是学徒,不是设计师!多数人理解错误了,所以我也不想再解释什么了!

很多话都是你自己说出来的,所以理解不理解都是自己搞出来的。还有你倒霉透顶了,竟然一开始就有人拆你台。看回复那个人的能力不错啊,哈哈

卓豫装饰 发表于 2013-5-4 00:35 static/image/common/back.gif
不是我吹的,在岑溪就没几个人值2000!

值2000?什么意思,是说所有领公家私人工资的人么??那敢问老细有哪几个值2000呢

楼主   我又报名啦

重要人嘛??

jueqi518 发表于 2013-5-13 02:06 static/image/common/back.gif
值2000?什么意思,是说所有领公家私人工资的人么??那敢问老细有哪几个值2000呢

亲,请不要理解错误,本贴子只针对室内设计这一块,如令你误会了,在此跟你说声抱歉!