岑溪人家论坛

楼主: 爱国者导弹

在岑溪招工真难,我这里两个月都招不到人了

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
只所谓个老世心态可以同闻名世界的凤姐有得比了

看到怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,硕大的胸部还露在外面,最上面的樱桃还在坚挺着,满含着我的滋润。刚才的通宵大战已经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沫不省人事了,但是四肢仍然死死的缠着我,嘴里还在娇憨的喊着:“再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。 我轻轻的揭开被单,穿好了衣服。楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足她了。 又做了一件好事,我轻吁一口气。 我优雅的塞回我7寸多长的大JB,装进了高贵的CK内裤里面,转身就想走。 “壮 士,您贵姓”?身后传来一声娇问。 唉,还是惊醒了她。 只见佳人娇 身躯半侧,雪白的一只手臂,无力的支持着娇躯,眼睛里含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。丰润的身体上面,布满了大战过后的香汗,发出奶油布丁一样色彩,在昏暗的粉红色灯光中,绽放出了一种妖艳之美。 我整了整胸前的红领巾,想进了毛主*席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益和集体利益放第一位! 虎躯一震道:“雷锋”。 楼主老 婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的扑向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说: “我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道: “当楼主不再烧饼的时候!

楼主你是进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
      幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
      圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
      非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
      被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
      超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
      和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
      会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
      每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
      上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
      损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
      沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
      10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
像你这种可恶的家伙 :
      只能演电视剧里的一陀粪,
      比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
      连如花都帅你10倍以上,
      找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
      想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
      你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
      喷出来的口水比SARS还致命,
      装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
      耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
      白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
      只要你抬头臭氧层就会破洞
      要移民火星是为了要离开你,
      如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
      去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
      手榴弹看到你会自爆,
      别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
      你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
      18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
      反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,
      我一定要把你灭了!

爱国者导弹 发表于 2013-5-12 12:33
你要几多?你滴嘿打工仔也不看看自己有什么本事!你来当老板试试咯

正吃儿,过你只老板豆有几大,只簿儿豆有几厚?讲得出D说话,

垃圾老板

爱国者导弹 发表于 2013-5-12 12:33
你要几多?你滴嘿打工仔也不看看自己有什么本事!你来当老板试试咯

吃儿。你有几大只老板。我不是老板比你多钱。你就有几大身家。什么老板。吃儿。

你老板大晒?你以为多几个臭钱就可呼风唤雨?现在炒老板的人比被老板炒的人多。

我是做搬运佬的,我从没做过老板,不知做老板的压力

破产了?你很幸运不用给别人工资了,是别人给你工资,这有什么不高兴的呢