岑溪人家论坛

原创小说(暂无书名)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章

“哈哈,胡了,自摸清一色满贯!给钱,给钱,哈哈哈…”刀疤六的脸上满是嚣张。

“操,又胡?!刀疤六,你小子今天的手风可真够顺的!”李小飞边说边从上衣口袋里掏出两张老人头丢在麻将桌上。

刀疤六满脸春风的伸出两只大手,将桌上的钱拿起来,随便的扔在他身边的一堆钱中,对着小飞说:“呵呵,小飞,我这运气一来啊,天王老子都顶不住,你若是不服气,不怕连内裤都输光的话,咱们接着再来呀。”

“今天我好累,不玩了,下次有机会再让你输光了,在我面前跳光猪舞!!”李小飞一边狠狠的说,一边站起来,走到衣架旁,取下自己的黑皮衣,穿在身上。

“哈哈,好,你小子有种!我等着你!!!!”刀疤六爽快的应道。

………..
    离开了刀疤六家,李小飞感到一阵的迷茫,难道自己就一辈子这么个活法。

李小飞,今年25岁,2005年毕业于广西大学机械系,毕业后分配在南方某市的一个小型机械厂,在那,他只待了2年,就因为该机械厂经营不善而下岗,下岗后,因为没有了收入,和他谈了3年的女朋友跟他分了手,分手时那女朋友说的话狠狠的刺穿了他的心“就你的那点钱,连你自己都养活不了,天天要我跟你吃泡面啊?!我要的珠宝首饰、房车、别墅你能给我么?你XX的就是个废物,做男人做到这个地步,你还不如一头撞死算了!!!!!”受此打击后,李小飞一蹶不振,几乎每天不是去酒吧买醉,就是去打麻将赌钱,本来就不多的老本,现在都差不多见底了。

本来南方的冬天本不算冷,可深夜的偏北风依然让李小飞感到了些许凉意,路尽头的黑,就像预示着李小飞的前途般。

不管它了,走到哪算那吧,是福不是祸,是祸也躲不过,先放下一切包袱再说,深深地吸了口气,痛快的呼出来之后,李小飞感觉心情舒畅多了。

第二天早晨,因为要去本市的一家外企应聘的李小飞早早的起了床,洗漱完后,精神饱满的他换上了自己认为最好的那套灰色的七匹狼西服。说实话,李小飞并不是那种帅的让MM们见了就满口流哈喇子的男人,也不是属于营养不良,喂猪都不吃样的,而是属于比较耐看的那款,再加上1米75的个头,也显得一表人才了。

拿好了履历,看下表,还有半个小时的时间,李小飞匆匆的出了门,骑上他那辆八成新红色的嘉陵125C摩托车往应聘的那家外企赶。因为那家外企是李小飞去应聘的第六家公司,而且初试已经合格,今天是该公司老总亲自把关面试的,只要过了这最后一关,李小飞就可以拿到一份高薪的5年合同,走出现在的生活困境,迈入白领阶层指日可待。

“呵呵~为了美好的新生活,为了找个比原来那个贱女人更漂亮的MM做老婆,前进!!!!!!”李小飞精神抖擞的为自己呐喊的同时也意淫了一把,更显得神采奕奕的他唱起了歌儿“春风它吻上了我的脸……..”

可一路神采飞扬的李小飞却没想到,要命的危险正在渐渐的接近他。

…………

李小飞骑着车子,刚拐进市区大中路。

“叮铃铃铃…..”一阵急促而又刺耳的警报声,从李小飞左前方约70米处的一家金铺里传了出来。刺耳的警铃声,响彻了整条街道的同时,也引起了李小飞及附近路人们的注意,李小飞刚一眼望去,就看见一个身着黑西服的中年矮个胖子跌跌撞撞的从金铺门口跑出来,这人李小飞认得,是那金铺的老板,因为去年夏天,李小飞还陪一个朋友到他铺子里面买过东西,只见他边跑边喊“抢劫啊,有人抢劫啊!!!!!!”

(未完待续)未经本人许可,请勿转载!!!!!!

评分

赵颖颖 + 5 精品文章 加油,努力写到结局噢。

晕哦~~怎么没有一个人支持呢?????郁闷了!!!!!!! [s:6]
呵呵
第2章呢?
我支持一下吧!
我都顶下
支持支持,大力支持楼主!!
这段时间较忙,更新不多,大家凑和着先看吧,有时间再加快点速度!!!!!!! [s:2]
“砰,砰”,李小飞听到金铺那边传来似烧鞭炮般的两声脆响,只见那金铺老板随着那两声响,身子前冲2、3米后,扑倒在地上,就一动不动了。

几乎同一时间,从金铺里一前一后冲出了两个蒙面人,前面一人手里拿了把手枪,而后面一人手里抓着把约40公分的长刀。

金铺边,一个身穿超短裙的漂亮MM,刚好看到这一幕,可她只来得及一声尖叫,就被慌不择路跑前的那个蒙面人撞飞了出去,连她穿着的一只红色高跟鞋都飞到了路中间,砸在了一辆刚好经过的黑色三菱车挡风玻璃上。

随即,附近的人都高声尖叫着,东躲西藏,现场顿时一片混乱。

“我日,今天真是出门不利!”李小飞心里不禁暗骂一句。

对于这种事,按照李小飞一向的观点就是:他惹不起可躲得起。

(好久没回来了,先更新一点,待续!)
我第一个顶!
呵呵~多谢了!沙拉糖MM!!!!!

李小飞不是蠢人,他明白在这节骨眼上想学雷锋做好事,那绝对是茅坑里点灯笼---找屎(死)。再说了,自己今年都25了,到现在还是处男一个,连个女人都没碰过,搞不好把小命交代在这就太不划算了!

李小飞念头一闪,毫不犹豫的减速掉头开溜。

可就在李小飞开车掉头的时候,他眼角的余光闪进了急匆匆的两个人影,一种不祥的预感瞬间像电流般袭遍了他的全身。一抬头,两个头戴米老鼠卡通面具的劫匪,距离他车子2米远,前面那劫匪手里黑呼呼枪口遥对着李小飞。

“操,买个老六也没见有那么准!”李小飞看着两劫匪,不禁暗骂一句。

“下车!”拿枪那劫匪显得很干练,毫无废话。

(未完,待续!!!!)