岑溪人家论坛

楼主: 朝阳眼镜

[开张] 朝阳眼镜城(南北店)盛大开业啦!全市最大眼镜卖场落成!

本地佬 发表于 2013-6-8 21:31
有空帮老婆去买一副。

爱老婆的好男人!...不过她本人也要一起来哦,眼镜试戴效果很要紧的!

准备去配副墨镜,,

阿助 发表于 2013-6-9 17:15
准备去配副墨镜,,

版主光临,半买半送!

温州出产的货当然平了,做工太差了

不好意思,我这里没有温州货的,我也不是温州人。  发表于 2013-6-11 11:16

缓解视力疲劳的方法
1、眼保健操。
原理:眼保健操是国医学将推拿、经络理论融合体育医疗而形成的一种能有效调整眼以及头部的血液循环、改善眼疲劳的按摩法。
效果:眼保健操是一项全民运动,可以让眼内气血通畅,从而有效缓解视力疲劳达到保护视力的功效。

2、热敷法。
准备:毛巾一条,热水。
方法:将毛巾进入在热水中浸湿,在毛巾拎干还保有温度的时候,闭目将热毛巾放置到眼睛上,等到毛巾没什么温度的时候将它拿下来。如此重复5次左右。
原理:长期面对电脑的上班族最是容易产生视力疲劳的感觉,此时我们完全可以选择用一块热毛巾来敷眼来缓解视力疲劳。热的毛巾可以有效促进眼部的血液循环,对眼睑板腺的恢复期作用,以达到缓解视力疲劳的功效。

3、绿色呼吸法。
方法:可以选择一块空气清晰的地方或者绿色的植物,凝神、放松、呼吸气,进行几次的眨眼,放空眼神。
效果:在感到视力疲劳的时候最好也让你的眼睛自由呼吸片刻。

4、饮茶。
方法:在手边随时放一杯茶:枸杞茶、菊花茶、绿茶、乌龙茶等都是极好的,
效果:不仅仅能有效防辐射,更是可以缓解眼干眼涩的视力疲劳,预防干眼症的发生。

5、滴眼药水
方法:在眼睛干燥的时候,滴一滴眼药水。
效果:一滴下去,视力疲劳的现象明显会得到缓解。但是一般不建议依赖于眼药水来缓解眼干眼涩,对眼药水依赖过度之后会导致眼睛本身的代谢缓慢,是极为不好的。

6、勤眨眼。
原理:经常用看的眼睛眨也不眨来形容一个人看的精彩的东西,但真的经历了眨也不眨之后,你会发现眼睛非常酸涩,由此可见眨眼的重要性。
方法:勤眨眼,分泌泪水保持眼部湿润是缓解视力疲劳最简单也是最有效的方法之一。

注意事项:如果是佩戴隐形眼镜的话,一定要注意,平时的眼药水不适用于隐形眼镜,一定要使用隐形眼镜专用的润眼液。

我想知道地址在哪里

你吹吧!可别把岑溪人民当sB了哦!我别的不懂,但看电视广告做的是“暴龙‘“而到了你那里成了“豹龙“。警告你,忽悠岑溪人,你得负责任的哦!别在岑溪太得意了,小子!

呵呵,终于来了,一看就知道是同城某对手的马甲贴!...生意可以公平竞争,有竞争才会有顾客得益,但如果只靠攻击诽谤对手来打击同行,妄图垄断岑溪市场为所欲为,那可得问问岑溪人民答不答应哦!  发表于 2013-6-15 09:50

你吹牛,你朝阳的总部在哪?法人是哪位?可以在论坛公布一下!我倒想看看你这个全国连锁是什么个机构?骗人你会很惨的,岑溪可不是你撒野的地方!!

拜托你的语气不要这么攻击性吧,要假装顾客或者想代表岑溪人民你也要扮得专业一点啊!...朝阳眼镜正规注册,手续齐全,工商局可以随意查询,请问,你新开的山寨×岛有注册或是授权许可吗?......唉!不想说了!  发表于 2013-6-15 09:58

苏伟 发表于 2013-6-14 00:32
我想知道地址在哪里

你好!朝阳眼镜在工农路岑溪大酒店一楼临街商铺,欢迎光临!

:lol路过