岑溪人家论坛

楼主: 朝阳眼镜

[开张] 朝阳眼镜城(南北店)盛大开业啦!全市最大眼镜卖场落成!

坏男孩 发表于 2013-6-1 20:29
也可以卖的啊····

我做娃哈哈的!13481448700  启力就比红牛好!!利润也好!··

感谢与担心同在

日日上班对住电脑,有轻微近视,体来得空了要去你度配一副眼睛才行。乡镇还可以报销路费、?是不是真的 呢?

XmengY 发表于 2013-6-3 19:40
日日上班对住电脑,有轻微近视,体来得空了要去你度配一副眼睛才行。乡镇还可以报销路费、?是不是真的 呢? ...

轻微近视是得配上一副防辐射眼镜备用了!不过得看程度,如果度数太低我会建议你别配近视镜改配平光防辐射的,最主要别经常视疲劳......乡镇出来是可以报销20元路费的,确定!

想配付200度近视的太阳镜多少钱?论坛石子过去配是否有优惠呢?找哪位?

明日去你边整副太阳镜

国石光临,甚感荣幸!  发表于 2013-6-4 08:50

HT0987654 发表于 2013-6-3 22:37
想配付200度近视的太阳镜多少钱?论坛石子过去配是否有优惠呢?找哪位?

如果是要大镜面大弯度的太阳镜架来配近视镜片,就需要特殊订做,否则肯定会带着头晕的!......订做需要10天左右,价格较贵需要500多(包镜架)...建议你配副室内室外均可轻松使用的变色镜,也有太阳镜效果,整副只需300多还可送280元镜架呢!而且半小时左右即可配好...有空就过来店里吧,直接跟营业员说找你们经理就OK了,到时再和你聊聊具体方案...

我有副眼镜 一边烂了镜片 不知道有的换吗·

如果是太阳镜片烂了一边,就没法换了......近视或老花镜片可以换单边,但一般会有新旧片清晰度差异的哦,所以一般建议同时换两边,而且现在我们是换一副镜片就有一副等值新镜架赠送的,超优惠的!...  发表于 2013-6-4 17:00

我副变色反光眼镜花了一点点。可以抛光吗?

红色落叶 发表于 2013-6-4 12:18
我副变色反光眼镜花了一点点。可以抛光吗?

镜片擦花是硬伤,没法通过抛光解决的,只有边缘少少崩边可以通过打磨来补救......所以除了选择镜片时要选择表面硬度较高的镜片之外,平时擦洗镜片记住一定要先过水,不能直接干擦的...有空过来店里送你一瓶保养镜片的清洁剂吧,变色片不保养很可惜的...