岑溪人家论坛

楼主: 幸福之约

[优惠] 与幸福相约,幸福之约

观阴大湿 发表于 2013-6-2 00:27
以前我一个月最少去幸福之约买面包 泡芙十次以上的 ,但是自从旧年在广场店领教店员服务态度,从今连幸福之 ...

不是每个店员都那样的呀:)

老世,还是泡芙好吃,外面的不好吃呀,仲系评为十佳的蛋糕店:L

路过看看!

上次女儿生日想在你度订蛋糕,入到去看到几张扑克脸,服务态度真是世界一流,一副爱买不买的态度,,我忍了,跟她们说想订蛋糕,某服务之星把价目表一放又继续讨论美容养生,我忍了,我问她七八个人吃多重的合适,她老人家居然来一句:钱多就买大点,反正我们这比对面的便宜。,老子七火爆开,忍无可忍了,老子虽然穷但是老子没到为了几十块找脸色看,。,果断的闪人

话说,对面的价格的确比你们高,但是服务态度一个天上一个地下,还有一个多月女儿生日又到了,到时再去看感受下你们的特色服务,希望不用一忍再忍

戒了 发表于 2013-6-3 21:33
话说,对面的价格的确比你们高,但是服务态度一个天上一个地下,还有一个多月女儿生日又到了,到时再去看感 ...

蛋糕好吃,我有时也会见到一两个扑克脸的,奶奶滴,老子去消费不是花钱看脸色的

寄秋 发表于 2013-6-3 21:57 蛋糕好吃,我有时也会见到一两个扑克脸的,奶奶滴,老子去消费不是花钱看脸色的

下次再接开叼

不梦 发表于 2013-6-3 13:15
最近很忙?多少积分换一张积分卡

您好,现在您可以参加我们的充值活动,直接办卡,免卡费。优惠力度比打折大!各门店均可充值和消费。

戒了 发表于 2013-6-3 21:28
上次女儿生日想在你度订蛋糕,入到去看到几张扑克脸,服务态度真是世界一流,一副爱买不买的态度,,我忍了 ...

对您的服务态度我们表示歉意,现阶段我们正在培训过程中,现开始服务员均佩带工号,希望您继续监督和支持!谢谢。

最厌烦就是妇幼那间,岑溪就你他妈的有个大喇叭成曰开得死嘿大声搞得周围的人都烦,希望你早日倒闭关门还周围的人一个安静的环境