岑溪人家论坛

楼主: 幸福之约

[优惠] 与幸福相约,幸福之约

把站门口的那2个小妹辞了吧,门常开进灰,加上我阿公路过几次某敢入,辞掉应该能够亲民少少

我要投诉幸福之约   星期日晚我订了慕斯蛋糕  要牛奶了味的  然后等我星期一早上去到问那个慕斯蛋糕做了吗?她说没有   我就说 我要改回改巧克力味的  她在单上写了巧克力味  等我星期二晚送去给别人吃的时候 一点巧克力味道都没有    全是牛奶味的      

还有 我当时问十四寸慕斯蛋糕多少钱  收银的说是 二百六十八  我明明看到是  二百二十的  幸好没有给多   不然就被坑爹次了

:@:@

在换口味的时候我反复问了二次  拿走的时候也问了是不是巧克力味的  她说是的

邻舍  好样的

经常去

岑溪豆友 发表于 2013-6-19 20:09
还有 我当时问十四寸慕斯蛋糕多少钱  收银的说是 二百六十八  我明明看到是  二百二十的  幸好没有给多    ...

非常感谢您的支持,有这种情况我们会严肃处理!希望您可以提供店址和服务员号码,我们去核实,我们本地人必须把本地品牌做好!非常感谢您的建议,我们办公室电话:8225499,上班时间8:00-17:00。希望大家继续监督,衷心感谢大家的意见!

幸福之约 发表于 2013-6-21 00:35
非常感谢您的支持,有这种情况我们会严肃处理!希望您可以提供店址和服务员号码,我们去核实,我们本地人 ...

店址是城东路 大广场那家幸福之约  服务员号码没有看到 只顾着订蛋糕和问有什么味道,那个时候是星期日下午六点多的时候 没有什么人的   只有一个收银和服务员  当我问及价格的时候就两个一起说是  二百六十八元,而我说好像看到一个牌子写着的是二百二十的?最后那两个人就不说话了,你说这样服务怎么可以?还有蛋糕的味道不对

岑溪豆友 发表于 2013-6-21 00:47
店址是城东路 大广场那家幸福之约  服务员号码没有看到 只顾着订蛋糕和问有什么味道,那个时候是星期日下 ...

好的,我们会去核实并加强管理培训,谢谢您的意见!