岑溪人家论坛

楼主: q527103

21岁,男,岑溪本地人,诚心求职

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
q527103 发表于 2013-8-25 22:13
像销售这种职业,入门低,只要你不是口吃的就行,销售岗位一直都是招聘中的常青树,指标压力大,底薪又低 ...

工业园在火车站那条路   有个蓝色大路牌的,洗着紫泥工业园   他们让你下去做什么的?

:o:o

柠檬丶柚子茶 发表于 2013-8-26 08:46
工业园在火车站那条路   有个蓝色大路牌的,洗着紫泥工业园   他们让你下去做什么的?

帖子早上发出去,然后就让朋友带我出市区逛逛,然后回来的路上就有电话进来了,说是工业园那边的,说见到我这帖子,问我是否有兴趣做饮料行业,业务员之类的吧,最后我说等我回去的时候去那里看看吧,地址就是工业园那边吧。

q527103 发表于 2013-8-26 18:23
帖子早上发出去,然后就让朋友带我出市区逛逛,然后回来的路上就有电话进来了,说是工业园那边的,说见到 ...

这样子 如果老板姓孔我就懂是哪个了

这个我也没机会问他怎么称呼,不过很奇怪他说的是普通话。怎么,柚子茶有料??方便说说。。让我有个底吧

柠檬丶柚子茶 发表于 2013-8-26 18:29
这样子 如果老板姓孔我就懂是哪个了

这个我也没机会问他怎么称呼,不过很奇怪他说的是普通话。怎么,柚子茶有料??方便说说。。让我有个底吧

在工业圆做饮料的有银鹭花生奶.蒙牛,都是同一家批发部的.
康师傅,怡宝水好象也是同一家批发部的。
说普通话的应该是厂家驻地经理。
要是你想将来创业,就应该从业务做起,能让你学到很多东西。
关键是心态一定要积极,抗压能力要更强。
总之一句话:做业务,心态很重要。 不是每个人都能吃这碗饭

楼主刚毕业的,还是有什么工作就做什么工作先吧,解决首要温饱才能想进一步适合自己的工作,否则一切都是扯蛋

只有把自己变得更加强大,不用你求职....自然会有人找你.....

猴子 发表于 2013-8-26 22:28
楼主刚毕业的,还是有什么工作就做什么工作先吧,解决首要温饱才能想进一步适合自己的工作,否则一切都是扯 ...

生存也要,只是追求好一点的生存而已。否则,天天对环境等等的因素不满意,这样对工作百害无一利,也会让当初招你进来的人觉得你怎么是这样的人。当初真是瞎了眼。所以,对自己,对人家都的负责。。你说呢?