岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: q527103

找工作还是有点麻烦啊。。

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
来岑溪中通试下,要有摩托车或电动车啊,工作比较辛苦,某知你做得某。。。

john9527 发表于 2013-8-30 19:15
帮你解析解析:
1、字里行间你心还是很高的,如再等梧州的面试,而不能答复岑溪本地的招聘。
2、爷爷奶奶 ...

梧州的那个工作地点是在岑溪的。。它只是去梧州面试而已。不过现在泡汤了,哈哈,从新开始慢慢找。。

山佬岩出村 发表于 2013-8-30 22:45
来岑溪中通试下,要有摩托车或电动车啊,工作比较辛苦,某知你做得某。。。

没有交通工具是最主要的,另外担心自己身体有点吃不消。。不过十分感谢您提供宝贵的信息哦。

john9527 发表于 2013-8-30 19:21
又及,用句2B青年很文学的话送别:不是路不平,而是你不行。
别遇到挫折就怪家乡不行

不知道各位前几天晚上有没有看岑溪的那个晚会。看着台上的一个个莘莘学子,取得骄傲的成绩,从岑溪这个小县城飞到好的城市,深感欣慰的同时也有莫名的悲哀。真正的人才又有几个会回到岑溪,除非实在混不下去或者家庭的原因(譬如楼主吧)。不是说家乡不好,是家乡很少能给予一些高学历的人的发展空间。就算我们岑中二中三中一中有清华北大港大出来,那与我们家乡的建设又有多少的关系呢?一个靠走后门走关系的小县城又有多大的空间给予他们发挥他们的知识和才干呢?
以上只是个人的短浅意见,不喜勿喷。:loveliness: