岑溪人家论坛

[求租] 求租一厅一房或一厅二房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求租一厅一房或一厅二房,条件好的单间也可以考虑。最好离岑城镇政府那一带近点。现在的行情好像是单间200,一厅一房300,一厅二房400,一厅三房600,地段好环境好装修好家具多的还要再贵点。不便宜啊,一个人出来租房更不容易了,合适的房子不好找。现在好像是卖方市场了,没想到岑溪租房的挺多的,就如岑溪的房地产。而且之前这里还挺热闹的,今年参加工作的已经租的差不多了吧,就那么几个人关注这里了。现在住亲戚家,长住毕竟不方便,得早做准备。
呵. 帮顶. 地段好的一厅一房350这是健身公园附近的. 偏僻点的两房一厅450这是前年朋友租下的, 今年不知了.

地段好的两房一厅才350~450

我不要地段好的  只要安静 远点的都可以  买车就好了

感觉你也去看了很多房子 有没有合适我这个要求的 :400以内的一厅两房,比较明亮安静一点的,远点偏的都不要紧 能放车就可以了 有没有家具都可以

狗尾草 发表于 2013-9-8 19:09
我不要地段好的  只要安静 远点的都可以  买车就好了

租来住的,临闹街和大公路的也不算女地段,跟做生意不同。安静,买菜方便,离单位近点等都要适当考虑。不容易找的,可能要靠缘分了。

狗尾草 发表于 2013-9-8 22:31
感觉你也去看了很多房子 有没有合适我这个要求的 :400以内的一厅两房,比较明亮安静一点的,远点偏的都不 ...

我也没看多少,一掌之内。我自己想要近点的,已经没有多少房可以给我看了。不是要价贵了就是大公路旁边的,没有符合你要求的。

宜居 发表于 2013-9-9 21:14
呵呵!你在打租房。我这里离菜市近啊!

你那里是不错了。不过还想再看看,不是很想住在过境国道边上。

1厅1房有空调,包水电,350一个月,是合租的,二个大厅