岑溪人家论坛

==岑溪同创网络招聘网站推广专员,男女不限==

招聘
职位: 网站推广专员
单位、企业: 城东路安宁街37号
联系人: 苏生
联系电话: 18176382561
版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于公司业务发展需要,现诚招网站推广专员多名。

招聘要求:
1、要求男.女不限,18至27岁;
2、初中以上学历,适合经常上网者,电脑基本操作熟练;
3、工作要勤奋专心,有上进心,有责任感;
4、不适合,三心两意者,谢绝兼职;
5、 服从工作室管理制度;

工作特点:
1、上班时间:早上 8:30-12:00,下午 2:00-6:00
周一至周六,每天工作7.5小时,可自由加班,节假日正常放假;

2、工作内容:到各大论坛,贴吧,博客发贴推广网站,按照公司规定维护好网站;

待遇:
每月保底工资900元,保底+提成+奖金,<工资方面,多劳多得。熟手优先,月收入2000以上不是梦!注:熟手有心做可私聊>。

有意者可以先咨询,再面试
本工作室出粮准时,绝非传销等违法行为。正值人员调整,现向社会招聘各界精英加入我们!(非诚勿扰,期待你们的加入!)没接触过这行没关系,到时我们会有专人培训教导的。

备注:本公司属正规经营公司,已成立2年多,工作稳定,工资发放准时,从不拖欠。诚聘具备该工作能力,能长期稳定工作的朋友,有意者请

联系方式:
联 系 人:苏生先
地    址:城东路安宁街37号
手机号码:18176382561
联 系 QQ:409929718
联系时间:早上10点至下午6点(午休时间请勿电话)

急聘,,有意者的可以先致电了解。

有多少熟悉,以前做过刷淘宝,

兼职可以吗?

请问还招吗?

招的~可以过来试试。

QQ怎么加不到啊,

不可能,,你再加一下。

是加不到啊,要回答问题。

我会好好过 发表于 2013-9-20 17:42
是加不到啊,要回答问题。

回答问题说:“应聘”就可以了~~我看到了验证一下可以了。