岑溪人家论坛

诚聘车间管理,裁床工等职位

招聘
职位: 车间管理/裁床工
单位、企业: 岑溪市玉梧大道(西)紫坭工业园(即兴龙大洒店侧)
联系人: 黄小姐
联系电话: 8216822
版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                      岑溪市铭骏制衣有限公司

公司简章:  

岑溪市铭骏制衣有限公司是广东东莞东溢制衣有限公司设在岑溪投资办的分厂。公司设备先进完善,工作环境舒适,以生产出口品牌针织类服装为主。现急招 以下职位:

车间管理一名:有针织制衣厂管理经验优先,工资面议。

包装组长一名:熟悉包装流程,有针织带组经验优先,工资面议。

尾部查货组长一名:熟悉尾部流程,剪线,查货,有针织制衣带组
                           经验二年,工资面议。

车间QC一名:熟悉QC流程,有针织制衣厂QC经验二年,工资面议。

裁床工多名:熟手电剪,有针织制衣厂裁床工作经验优先,工资面议。

开钮门、打枣、打钮(熟手临时工也可以)

烫衣工多名,(做临时工也可以)

各种车位工,剪线工,查货工,包装工多名

有意者请电话联系或到厂面试。

招工电话:8216822(黄小姐)   15878430168(陈先生)
地址:岑溪市玉梧大道(西)紫坭工业园(即兴龙大洒店侧)
       (在市区可乘坐公共汽车2路,5路,6路车,到家电产业园路口下车)

那么久还没招到车间管理?没有制衣厂经验,但有三四年公司内部管理及现场管理经验,行不,工资2000元以上,,联系电话:13737893770,

wenzhu 发表于 2013-9-13 16:15
那么久还没招到车间管理?没有制衣厂经验,但有三四年公司内部管理及现场管理经验,行不,工资2000元以上, ...

谢谢你的来贴,车间管理相当于是车位师傅,所以要熟悉平车、钑车、冚车,还要有管理经验才可以:)

MJ铭骏制衣公司 发表于 2013-9-13 16:32
谢谢你的来贴,车间管理相当于是车位师傅,所以要熟悉平车、钑车、冚车,还要有管理经验才可以

谢谢!,估计要从深圳调过来咯,招了那么久没招到,想想也知道什么原因吧,工资待遇的问题,所以没人应聘吧。

wenzhu 发表于 2013-9-13 17:07
谢谢!,估计要从深圳调过来咯,招了那么久没招到,想想也知道什么原因吧,工资待遇的问题,所以没人应聘 ...

呵呵,工资待遇肯定不成问题啦,我是想说岑溪极少有这个能力的人吧,所以才会这么难招

老板:你这话我们岑溪人都非常不爱听了。岑溪人才多得是。你只要能给广州深圳的工价大多出广的人会愿意回来跟你。

就是,,又想工资低,又想招一个师傅又要有管理能力,

岑溪农民工 发表于 2013-9-14 14:30
老板:你这话我们岑溪人都非常不爱听了。岑溪人才多得是。你只要能给广州深圳的工价大多出广的人会愿意回来 ...

:handshake不好意思,表达能力差,所以让大家误会了,我的意思是说现在在岑溪工作又有这个能力的人比较少,所以难招,你识有某罗,帮介绍只罗!先谢了哦。

我们厂有两个这方面的主管,只要你有本事可以过来挖墙脚的,不过现在没有事做,厂里面现在在供养着呢

8801 发表于 2013-9-17 09:03
我们厂有两个这方面的主管,只要你有本事可以过来挖墙脚的,不过现在没有事做,厂里面现在在供养着呢

:)你是做皮革的,我这是做针织类制衣的,不同行业