岑溪人家论坛

楼主: 无情海

你们说我该不该去看看他?????????

3927 发表于 2013-10-6 07:33
跟前夫家人沟通好,在保证前夫老婆不在场的环境中去看看吧,毕竟曾经风风雨雨过,在这个特殊的事件中你老公应 ...

恩,谢谢                                                               

nakatal6zz 发表于 2013-10-6 10:34
你这样的女人也不咋滴,都离了还在纠结还发上论坛,真替你现在的老公不值

LZ,正是纠结才发上来看看你们的意见,我老公也知道这事,我很爱很珍惜现在的家和孩子,所以楼主不用替我老公不值

石头仔 发表于 2013-10-6 10:41
是他家人想你去 而不是他想见你..而且他背叛你 不去!但如果他自己亲口说想见你 那就去吧(告诉你现任老公 ...

我希望和我现在的老公一起去看看他

石头仔 发表于 2013-10-6 10:41
是他家人想你去 而不是他想见你..而且他背叛你 不去!但如果他自己亲口说想见你 那就去吧(告诉你现任老公 ...

我也是这样想的,要他自己亲口说想见 ,我才去,而且和我老公一起去

枯叶草 发表于 2013-10-6 12:15
无论做什么事但求问心无愧,一日夫妻百日恩,人家无情不代表我们无意,去吧,我相信你现在的老公会理解的

嗯嗯                                                            

爱他就去看最后一眼吧

无情海 发表于 2013-10-6 16:58
他知道的,他家人都知道,是他带我走出那些阴霾的

那你就应该坦白的告诉你的老公,你要不要去,他会给你答案的。

无情海 发表于 2013-10-6 17:03
我想和我老公一起去,但他说不去

跟老婆去看她的前任老公 我想没几个男人做得到 算了吧 看了又能怎么样 要珍惜现在

去吧.免得以后自己内疚..