岑溪人家论坛

[信息] (广告帖)来听楼主讲故事之“感觉老婆最近怪怪的,怀疑她出轨,跟踪她之后我吓崩溃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转的,坐好板凳,楼主给你们讲

我是开计程车的司机,这个是我的车的照片,我一般开这车出去赚钱养家,虽然不能大富大贵,不过小日子过得还挺滋润,可是没想到老婆......哎~~下面我来讲讲到底是怎么回事.

先打个小广告,请忽略以下各种商业回复{:soso_e124:}  不要再删我帖子 了,我这是亲民广告帖{:soso_e134:}
——————————————————————我是分割线—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
{:soso_e176:}新店开张求各种流量各种点击
{:soso_e176:}地址: cc.jpg

{:soso_e176:}登录享受限时八折优惠
{:soso_e176:}求各种点击收藏~谢谢~

{:soso_e163:}手动输入,谢谢~

———————————————————————————————我是分割线——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

声明这个是转帖
这计程车是我个人买的,我一般是开白天,到傍晚交班时,把车给开夜班的司机去开,他每天只需要交我固定的租子就行,多的都算他自己赚的钱。

前几天我跟往常一样交班回家后,发现家里没有人,老婆还没回家,我看了看手表已经晚上7点多了,我心想:一般这个时候她早就下班回到了家,已经在厨房里准备饭菜了,今天是怎么回事?

这时我卧室的门不知道怎么开了,我看到卧室里没有灯光,幸好当时是夏天,天黑得比较晚,借着当时微弱的窗外亮光,看到一个人蜷缩成一个虾球状在床上蒙头睡觉,身上盖着个毯子,毯子把整个身子包括脑袋都给盖着,我想可能是老婆在睡觉吧,不过怎么睡这么的早?难道他不舒服?我对着卧室里面问道:“老婆怎么睡这早啊?身体不舒服吗?

老婆并没有回答我,只是把一直手伸出毛毯对我摆了摆手,我想她可能是不想让我打扰她睡觉吧,看到她还可以摆摆手,我想应该没什么大碍,没大碍就行。

我走进厨房准备把冰箱里昨天的剩饭剩菜拿出来热一热凑合吃,我电话突然响了起来,我低头一看,电话号码显示的是我老婆的!

我脑袋“轰”的一声炸开了,我看了眼卧室,我心想,这个是我老婆的电话号码,那房间里现在睡着的是谁??

{:soso_e107:}被删帖

还是第一张

求点击求流量求收藏各种求

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}

LZ是靓女不

亲:这头像是你本人吗?

{:soso_e153:}

只要你是靓女上图 大把人去帮你点击