岑溪人家论坛

论坛情景剧剧本初现江湖~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵~!玩笑之作~!大家别当真啊~!

原作:凌云天宇
主演:月兔宝宝、花都哭了
后续演员:(待定)

第一章  (章节名称征集中)

在一间五星级饭店的总统套房里,月兔宝宝穿着一套巴黎知名设计师专门为她设计的黑色OL套装,站在落地窗后,静静地看着窗外这个繁华都市的夜景。
她的左手抱在胸前,右手拿着一杯Bloody Mary。良久,她轻轻地叹了一口气,然后把酒杯放到唇边,轻轻地抿了一口。像鲜血一般的酒液,滑过她的喉咙,在她的心脏环绕了一圈之后,一丝丝酒意涌了上来,在她的脸上增添了一抹嫣红~!
月兔宝宝转过身来,望着在她身后的大床上安详地躺着的那个女人------花都哭了~!眼睛里流露出一种不应该在女人身上出现的狂热。
就在半个小时以前,在楼下的酒吧里,月兔宝宝用三杯A Twist Of Level把不知道在为什么烦恼的花都哭了给灌趴下了。月兔宝宝抬手让侍应生把酒店经理凌云天宇找了来,然后,她在凌云天宇的耳边轻轻地说了几句话。凌云天宇听明白后,脸色大变,惊骇地望着月兔宝宝。月兔宝宝用恶狠狠的目光和凌云天宇对视了一分钟之后,凌云天宇无奈地招来一位女侍应扶起花都哭了。指示女侍应生把花都哭了送到位于酒店顶楼月兔宝宝预订好的房间里。接着,凌云天宇看都不看月兔宝宝一眼,转身走了。
月兔宝宝看着凌云天宇离开的身影,恶狠狠地低声骂了一句:“臭小子,下次一定要把你弄到手,竟然敢藐视本姑娘。”
说完,狠狠地把酒杯拍在吧台上,拿起身边的AMELIA包包跟着女侍应和花都哭了走进电梯。电梯门轻轻地关上了。。。。。。。。。。

凌云天宇靠在宽敞豪华的经理室的真皮老板椅上,手上夹着一根烟,烟已经燃烧了一半了,可是烟灰的长度也是烟的一半。可见,点燃它的人已经保持着这个姿势有一会功夫了。凌云天宇静静地看着放在办公桌右边的那个相框发呆。他的脸上没有任何的表情,就好像一座雕像一样。可是,他的眼神却在不断的变幻着。时而凌厉、时而哀伤、时而甜蜜、时而痛苦。。。。。。
手上的烟已经燃尽了,毫不留情地在凌云天宇的手指上烫了一下,把他从凌乱的思绪中唤了回来。虽然被烫了一下,可是凌云天宇好像并不在意,轻轻地叹了一口气,恰灭了烟,拿起放在一边的手机拨了一个号码。。。
“喂!是我!你在哪里?”
“。。。。。。”
“有时间吗?现在!”
“。。。。。。”
“那好,我半个小时后在老地方等你。”
“。。。。。。”
“你身边的女人?那我可不管!你给钱赶她们走也好,用暴力赶她们走也好,都与我无关。”
“。。。。。。”
“我有没有女人缘关你鸟事?赶快给我滚过来~!”
说完,凌云天宇也不等对方回答,“啪”的一声就把电话挂了~!
又对着相片发了一会儿呆,凌云天宇突然眼色一凝,好像做了什么决定一样,站了起来,顺手拿起挂在一旁的黑色西装外套走出了经理室。

酒店顶层的总统套房里,月兔宝宝依然凝视着躺在床上花都哭了海棠春睡般的脸庞,眼神也像凌云天宇一样不断的变幻。
仿佛经过一番挣扎般,月兔宝宝作出了决定。一口喝完了手中的酒,然后把杯子随手轻轻一扔,杯子平稳地落在一旁的桌子上,没有摔碎,也没有发出一点声音。就好像有一只无形的手接过杯子轻轻地把它放在桌子上一样。
月兔宝宝慢慢走到床边,蹲了下来。柔软而苍白的手指轻轻地滑过花都哭了美丽红润的小脸,然后在她纤细的脖子上轻轻地抚摸着。花都哭了好像感觉到有人在打搅她睡觉似的,眉头皱了皱,发出了一声低低的呻吟声,接着气息却又恢复了正常,沉沉的睡着。可是,刚才的那一声呻吟,好像刺激到了月兔宝宝。月兔宝宝眼睛一亮,灵巧地翻到床上。伸出双手揽住花都哭了的细腰,把她轻轻地拉进了自己的怀里,然后右手温柔地托起她的俏脸和自己面对面。
月兔宝宝的嘴角扬起了一丝微笑,对沉睡中的花都哭了说道:“小宝贝,不要怕,姐姐会好好疼你的!”
说完,轻轻地闭上了眼睛,红唇慢慢的向花都哭了靠了过去。。。。
“你真的打算这样做吗?”
突然安静的房间里传来了一个男子懒散的声音。
月兔宝宝猛地睁开了眼睛,吃惊地向发出声音的方向看了过去。。。。。。
(欲知后事如何,请看下回分解~!)

评分

赵颖颖 + 5 有意思的创意,支持一下。

我喜欢看古装片[s:81]1
楼上的,先拍现代时装剧如何?
你是老大,算你一份了~!
你想当主角还是配角?
想演好人还是想演反派啊?
呵呵~~宝宝越来越凶了!!!!!!
呵呵
期待ING~!!
书接前文~!后面的一段是今天的更新~!
论坛上谁有兴趣加入啊?
赶快报名了啊~!
不然我就随机抓壮丁进来演出了啊~!

呵呵,越来越有看头了。
啊~哦
不知道是主角
还是配角
观众好多了
哈哈~~不错!让认很想接着往下看
继续更新喔~~[s:10]3
什么时候更新呀??!!!