岑溪人家论坛

楼主: Evangelion

论坛情景剧剧本初现江湖~!

下集宝宝被我XXX了。 .
如楼上所愿~!最新章节更新了~!

原作:凌云天宇
主演:月兔宝宝、花都哭了
后续演员:T-Bag、(待定)

第二章  (章节名称征集中)

卧室的门不知道什么时候被打开了,正对着门口的沙发上坐着一个男人。他穿着一条磨损得七零八落的牛仔裤,双脚随意地搁在沙发前的桌子上,脚上一双一看就知道是在地摊上买的“耐克”运动鞋,已经看不出原来的颜色,而且其中一只还露着脚趾。再往上看,上身是一件同样磨得不成样子的牛仔服。一张年轻的面孔,小眼浓眉,鼻梁很直,嘴唇稍厚,给人一种憨厚淳朴的感觉。这个男人出现在这个富丽堂皇的套房里,明显地和这个房间有些格格不入,但是从他的表情来看,却又显得很理所当然,两种矛盾的感觉,让月兔宝宝感到一种无形的压力。而且他那双不大的眼睛里,更有种让月兔宝宝感到害怕的光芒。(以上描写是根据T-Bag的头像来描写的,不知道和他本人有多大分别,写的不对,见谅~!嘿嘿~!)
这个男人看到月兔宝宝吃惊的看着他,微微一笑,伸出右手拿起桌子上果盘里的苹果,随便在看起来还没有苹果干净的牛仔服上擦了擦,咬了一口才对月兔宝宝说道:“这位小姐,虽然我长的帅,可你也不要这样看着我嘛~!我会害羞的~!”
月兔宝宝轻轻地放开花都哭了,缓缓站了起来,看了一眼客厅那边完好无缺的房门,然后冷冷的看着那个男人,压抑住心里好像遇到天敌似的不安,开口问道:“你是谁?你怎么进来的?你刚才说什么?”
男人笑眯眯的和月兔宝宝对视着,边啃着手上的苹果边对她说道:“我?我的名字叫T-Bag。你房间的这扇门对普通人来说是很结实,可是对你我这样的‘异类’来说,不破坏它的结构而进来,办法多的是吧?”
说完,他的眼神一变,凌厉的看着月兔宝宝,一字一顿地说道:“我刚才说的是---你真的打算让床上的这位小姐,变成你的同类吗?”
月兔宝宝被他一瞪,身上的压力倍增,不过也激起了她的怒火。她恶狠狠地回瞪着T-Bag,说道:“是又怎么样?这与你有什么关系?多管闲事!”
说完,月兔宝宝的眼中突然闪过一道红光,嘴里突然长出两只尖尖的獠牙,在她的面前突然出现了一团直径三十公分的火球,“嗖”的一声,向着T-Bag急飞了过去。
T-Bag没想到月兔宝宝会突然动手,不过他也没有慌乱,拿着苹果的右手瞬间被一层光膜包围着,然后他猛地挥起拳头,轰向那团火球。
火球被他击中后,以比来时更快的速度飞向月兔宝宝。月兔宝宝好像躲闪不及似的,硬生生的被击中了。可是,火球却像没碰到什么阻碍一样,穿过了落地窗飞了出去,钢化的落地玻璃窗上无声无息的被溶掉了一个直径将近一米的大洞,窗外阵阵清冷的夜风刮了进来,月兔宝宝却原地消失了。
T-Bag并不觉得意外,因为一个高级的血族,连个小小的火球都躲不开的话,那也不会引起他的兴趣了。他轻轻地闭上眼睛,一个平和的声音响了起来:“神说,要有光,于是,这个世界就有了光。”一道柔和的圣光从他的身体里散发了出来,照亮了整个房间。圣光发出的同时,他的身后传来了一声惨叫,然后月兔宝宝凭空出现在他的身后,浑身被一股黑气包裹着,蛮横而又快若闪电地向他撞过来。
T-Bag没有转身,身体飞快地向一旁闪躲,同时手上发出一道十字圣光击向月兔宝宝。两个身影交错而过,十字圣光没入了月兔宝宝身上的黑气里,发出了一声闷响。月兔宝宝也没有回头,而是更加加快了速度从刚才火球溶化掉的大洞里窜了出去,消失在夜色中。
T-Bag急忙闪到窗前,只见他本来就破烂的牛仔服左手臂上出现了几道新的爪痕,鲜血飞快的把爪痕周围染红了。T-Bag看着月兔宝宝消失的方向,冷哼了一声,低声的骂道:“TMD,太大意了。好狡猾胆小的家伙,老子还没动真格的呢!居然这么快就逃跑了。”
夜风依然从破洞刮进到房间里来,床上的花都哭了好像也感觉到了气温的变化,眉头轻皱了下,本能地抓了抓盖在身上的被单。。。。。。。。。。。

越来越生动了哦。 。
貌似没有被我XX啊.郁闷.
T-BAY  应该是T-BAG 噢。
    看多奇幻系列了。
晕~~T-BAG是吸血鬼猎人!!!
作为一个高级血族来说没必要落荒而逃啊~~~
再高级的血族也怕圣光啊~!而且,我可没说T-Bag是吸血鬼猎人这样的低级角色哦~!
他可是宗教裁判所最无良的高级执事之一哦~!
你只是高级的血族,又不是到了大公爵的级别,不跑,等下就写你被OOXX了~!

啊`哦
我怎么老是晕啊
精彩在后头``期待能看到结局``
这么虚幻也能写出来?