岑溪人家论坛

生命中要感谢的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生命中要感谢的人

一缕夜色清美冬夜的洁净,一扇门窗亮着生命的灯火。这个世界有太多的缺失和拥有,所以我总是习惯了安静地享受和守望,习惯了经常在某个岁月的某个角落静静地怀念高山流水。
        一条路怎么走,都要走到生命的尽头。我们挽留不住时光,但是可以留下美好的记忆和怀念。某些人与事物给我们深深的印记,一页一页地累积、珍藏,最后慢慢地叠成一本厚厚的日记本,永远不会忘记。打开我生命的日记本,有太多的人人值得去感谢。
        感谢我的父母。父爱如山,母爱如海,父母给了我无限度无私不求回报的爱。在人生的大海上,父母是我们航行的桨,没有这坚实的桨,我们的生命之舟只能像浮萍一样漂荡迷茫无助。是他们告诉我生命的意义,是他们把我的生命捂暖了,把我一颗感恩的心情唤醒了,把我一颗寻找美好生活的心情带动指引向前了。
        感谢选择与我携手一生的人。爱情是水一样温柔的情,是“只羡鸳鸯不羡仙”的缠绵,是“执子之手,与子携老”的信任,也是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的承诺。生命中因为有那个与我牵手的人,再大的坎坷也就如同手中盈盈跌落的细沙,微不足道;也因为他,让我懂得生命里什么是真爱,什么是幸福,什么是执着,什么是细水长流。
        感谢一路上与我风雨兼程的朋友。我们一起有过欢乐与梦想,有过付出与收获,有过喜悦与悲伤,有过成功与失败,有过争吵与团聚,有过甜蜜与痛苦……这个世界因为有你们的存在而倍感温暖。这是我生命旅程里一笔珍贵的财富,值得我去珍惜。
        感激曾经背叛过、误解过自己的人。没有当初的背叛和误解,也许今天我还是看不清楚这个世界,不了解人情世故。世界就是这样子,甘甜、阳光总会伴着突如其来的暴风和骤雨。只有历经风雨的洗礼,才会有云开见日的靓丽人生。因此我才变得成熟、懂得努力,也懂得了坚强,日后在面对风浪时不再流泪不再退缩。
        感谢所有在我生命中匆匆来又匆匆去的人。谢谢你曾经出现在我的生命里,谢谢你们让我有了人生路上的各种感受,无论是离别还是相聚,他永远以最温暖的温度存在。人生路上的风景因有你的点缀才更优美。即使擦身而过也好,当许多年以后的某个时间,微风细雨再次唤起心底的往事,会发现原来生命因你的到来而显得绚丽多彩,真的谢谢你曾来过,还留下一段淡淡的却令人难忘的芳香记忆,扣我心弦,如一副美妙绝仑的画面,又如春雨般洒落我心底滋润心扉,也许曾经经历过也是另一种幸福。
         得之,我幸,不得,我命,少一份怨和恨,多一份淡定与从容,当用感激的心态去面对生活时,才能去发现这个世界上更多美好的东西。每个生命的来去都给我们无法回报也无法回答的感谢,所以我感激走进或已经走出我生命的人,我将把这一切视为生命中宝贵的东西。

最感谢父母、
无论如何。
感谢他们
感謝所有親人....
呼啦啦

不错啊,支持

楼主辛苦了,支持你一下

我也给你大家带来搞笑片段:

你向医生说:近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄豆拉黄豆,吃西瓜拉西瓜,问医生怎样能正常,医生沉默了一阵:你吃屎吧!

我羡慕太阳,他可看见你灿烂的笑容;我羡慕月亮,她能注视着你安详地入梦;也许我还羡慕我自己,因为我可以一个人默默地想念你.

我有一个盒子,那就是我的心,用它来装我所有的愿望,只因你美丽的出现,你含情的一笑,盒子早已空荡荡。

等待,是爱情的幻想。寂寞,是情深的朋友. 脆弱,是失败的选择。无奈,是漫长的黑夜。受伤的我该如何选择?

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨! 但竟然心甘情愿,好傻!

在是和不是之间,我支持着你,在忘与不忘之间,我等待着你。因为你,早已刻进我心里!
我的标签:wow gold\\world of warcraft gold\\wow gold\\world of warcraft gold
好文章!支持榜爷,
感谢的人太多了
感謝出現在我生命中的任何人 ,