岑溪人家论坛

[顶帖] 香州岛咖啡厅情人节抢楼活动-----喊出你的真心话,ai她(他)就大声喊出来!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【香州岛咖啡厅情人节抢楼活动】
           -----喊出你的真心话,ai她(他)就大声喊出来!

我爱上你时是在香州岛,我们相爱在冬日里漫长的夜晚,我想你爱上我时也是在香州岛,我们避开晃动的光线,但月光洒满你胸前,我们都彼此相爱着对方,只是都没有说出来,快回我身边,来香州岛,我们就差一点点,我要向你表白,在这咖啡厅,在这情人节,我不能没有你,我爱你,此心永不变,年复一年......

你敢说自己的诚实的吗?
你出过轨吗?
你还要暗恋TA多久才去表白?
别再等了!这在情人节的日子里,大声喊出你的真心话吧!

喜欢谁就大声的喊出来、回复贴子!就这么简单了!

情人节你和他(她)相聚的地方不用考虑了、咖啡有了、红酒有了、更重要的是、说出了你爱的宣言 ......

**抢楼规则**   
1抢楼时间:214——2 21
2、直接回复本贴,说出你对TA的真心话(表白、祝福、道歉、发泄...)。
必须是最最真实的心里话哦~有胆量的话,可以贴上TA的照片,也可以不贴图。为让更多的网友得到中奖的机会,每个IDIP只能获奖一次。

**奖项设置**
1、获奖楼层:8楼、18楼、28楼、38
、48楼、58楼、……楼,共设20获奖名额,奖品为香州岛咖啡店花式咖啡一杯。

**注意事项**
1、如有不符合活动规则的获奖楼层,奖品自动顺延至下一楼;所有获奖楼层回帖内容编辑过的无效,奖品顺延至下一楼。为保证活动的公平,同一个IPID的朋友,通过连续回复3个及以上帖子,抢到获奖楼层的均视为无效,奖品自动顺延至下一楼。

2、在抢帖过程中的任何截图或其它方式的证明无效。在已经确定中奖名单之后,因不可知原因导致楼层再次发生错乱的,不影响已经公布的奖项。
3、名单公布后,请中奖者速与楼主站内消息,把你的论坛ID、真实姓名、联系电话告知我们,或者手机短信形式发送到18977411211(超出时间未收到视为放弃)。
**兑奖时间**
奖品领取成功之后,3个月内有效。

领取奖品之需要进店之后再总台报出网名、和序号(需要领奖时发送给你)。谢谢!
香州岛咖啡店电话:8355388
浪漫地址: 建设四街37号

八楼啵  我爱岑溪人家
回复 支持 1 反对 0

咖啡看起来很不错。

可以多送一杯吗

:(既然是对那谁喊出真心话,奖品只有一杯咖啡,楼主太冇诚意了

占个楼~机会留给有情侣的的人吧

支持一下。

摩卡我来了

活动已经结束,请获奖的石子手机短信联系我*** 留下网名,获奖楼层数和联系号码,谢谢。  发表于 2014-2-22 22:26
来喂,招财兄。  发表于 2014-2-17 00:59

楼主
你出轨的时候你老婆知道吗

你爸妈知道吗

请大声喊出来

今天我出柜了