岑溪人家论坛

楼主: liwenfeng

[开张] 试业大酬宾

dqfg01 发表于 2014-5-4 13:59
我是小学生~~~开了间小小的婚沙店``开了8年~

好啊

mo89465 发表于 2014-5-3 22:17
开口闭口大学生,让我小学鸡的无地自容

别那么注意那几个字眼就好了

谢谢~

翅膀 发表于 2014-5-3 08:36
人家做生意一般都是说本小利薄纯粹求两粥一饭,你却如此狂蟒

我鄙视你们没有远大的目标和理想,安于现状只适合老年人。我认为年轻人就要敢做敢拼!我不是在吹嘘什么,只是在做宣传

2783167073 发表于 2014-5-3 18:10
大学生?你去看看哪个婚纱店老板不是大专,人家即使中专,也是包分配时代的中专,你这个大专算什么,还大学 ...

好吧,你们就看不惯高调的人。

吖咕咕 发表于 2014-5-5 12:28
你除了吹嘘就他妈知道吹嘘  各位别做老丁  人家没讲清楚所谓的免费拍照   化妆衣服造型分别收你钱  眼睫毛 ...

大哥,你不了解实情拜托不要乱喷,口水贱多了也会被指没口德的。我才是知情人,有什么不懂可以直接打我电话咨询,别在这里蛊惑人心。你知道什么叫宣传吗?什么是广告呢?如果我说什么就是什么,那你早就不是人了。YOU  are  sick !

liwenfeng 发表于 2014-5-5 17:16
大哥,你不了解实情拜托不要乱喷,口水贱多了也会被指没口德的。我才是知情人,有什么不懂可以直接打我电 ...

靠  你们一伙的说什么是什么   有本事说又说得不清不楚 被别人找漏洞不解释就算了鸡ba叫嚷~   还打你电话  你号码靓啊~山炮!

宣传  请问你有钱印传单吗   在论坛bb啥?
这样就叫宣传??!!  详细介绍清楚了吗   个个会傻馿一样花时间话费来咨询你  你宣传不能一次宣传清楚? 还是主要宣传你是大学生   我家大学生大把  月薪过万大把  远大理想谁没有  就没有你那么痴人说梦   就凭地理位置你都输给其他影楼了  还远大理想?漏洞百出!!

+10086  发表于 2014-5-15 17:20
赞个  发表于 2014-5-6 13:20
回复 支持 2 反对 0

:lol:lol:lol:lol:lol:lol拍艺术照有优惠没

谷雨马蹄 发表于 2014-5-5 21:51
拍艺术照有优惠没

山鸡凤叫你打电话咨询   号码很靓的