岑溪人家论坛

楼主: 岑溪摩旅~

5车6人闯海南

lee5566 发表于 2014-5-11 23:00
猛,4只碌个我都觉得辛苦,都系飞做

过程开心就可以了

差不多到中午我们才到信宜..裤脚都湿了,赶紧下来换雨衣.到了信宜太阳也出来了,下车换掉雨衣 加上早上出发到现在又还没有吃过东西..吃点东西先吧.007带来的家乡的味道..岑溪叶包粽 LaxiXO0eZ5893.jpg cOmE6l05O9095.jpg 6DSeDKOEf1534.jpg q53e4uUOj5487.jpg dVp58KVch6546.jpg

吃完叶包粽,马不停蹄继续赶路...
继续走了一大段路 导航提示叫让我们调头行驶..郁闷啊我们都是按着它的提示还有看路牌过来的怎么会走错呢?
    靠边看看我们现处的位置了.. 有时候导航也会有偏差..还有带错路时候..往前直走就对了..是导航提示错 一路上我们都是看路牌看导航过来的 ..然后到了湛江遂溪县休息一下...这位路过的湛江大哥.见到我们在路边休息,就停下来热心的为我们指路.还和我们聊了起来..原来他住在附近的镇上..因为我们要赶到遂溪镇遇在哪里等候我们多时的北海车友阿华会合...

继续走了一大段路 导航提示叫让我们调头行驶..郁闷啊我们都是按着它的提示还有看路牌过来的怎么会走错呢?靠边看看我们现处的位置了.. 有时候导航也会有偏差..还有带错路时候..往前直走就对了..是导航提示 ...  

与阿华本来是在遂溪县沙坭初级中学会合的 我们到的时候他说 前面的加油站等我们..与他会合之后一路跑到徐闻海安港附近等 广东车友阿明..他还有几十公里赶到这里 .趁这段时间我们停好车在附近走动一下..

Quote:
Originally posted by 我爱老虎油 at 2014-2-18 20:19:

继续走了一大段路 导航提示叫让我们调头行驶..郁闷啊我们都是按着它的提示还有看路牌过来的怎么会走错呢?靠边看看我们现处的位置了.. 有时候导航也会有偏差..还有带错路时候..往前直走就对了..是导航提示 ...  

与阿华本来是在遂溪县沙坭初级中学会合的 我们到的时候他说 前面的加油站等我们..与他会合之后一路跑到徐闻海安港附近等 广东车友阿明..他还有几十公里赶到这里 .趁这段时间我们停好车在附近走动一下..

P7aK2B9BX3991.jpg HHZpdWecE1870.jpg eYAMDT7Pu1608.jpg zA7C8UXDv7299.jpg xGcVlQ7mk4437.jpg ZoGq7HpMA6841.jpg Z1KwYHor61191.jpg 0ZNooGDEq4096.jpg psbCABX0P9Z.jpg psbCANKKB2Q.jpg psbCAYL3TOB.jpg kNGmp1Qdd1637.jpg glrLyrGEU3655.jpg

发了照片回去和朋友分享一下路上的 感受和体会....个个都好像中毒了一样 说以后要来..
休息中..
现在是在 海安南车站派出所门口这里,本来想在这里等阿明的 不过现在到这边的车越来越多... 我们还是打算往前开一点找块空地在休息
YPY3up2xV4597.jpg vx14TPcMT9944.jpg 2S5cNKvCK6356.jpg rBPAZWGiv4272.jpg 来之前 自己做的攻略  因为自己没来过海南不懂海南那些地方禁摩,所以在摩迷网做了点攻略,那些路段要注意 小心什么的.. 2xVhH89o18118.jpg 5rB9vPnhG2073.jpg fRTIOIP985626.jpg MsRdzLdHX5198.jpg PIDNPVixT6586.jpg X2B7qaswn4422.jpg yxRaNrHTY2277.jpg

持续关注

一路顺风

下次你自己如果都要打马赛克你自己摘身吧.

佩服楼主,我们此次去云南坐飞机都嫌累,呵呵想和大家分享一下美景的,可惜我论坛经验低,上传照片受限制呵呵。

这是好事啊,好有毅力的旅行,为什么脸要打马赛克啊?

年轻人就是猛
对于日日坐办公室的我来说,开摩托去海南,想都不敢想,还是坐飞机去三亚,住个海景酒店舒服一点:lol