岑溪人家论坛

楼主: 岑溪摩旅~

5车6人闯海南

895056926 发表于 2014-5-12 12:30
佩服楼主,我们此次去云南坐飞机都嫌累,呵呵想和大家分享一下美景的,可惜我论坛经验低,上传照片受限制呵 ...

期待你的照片..等级别高点了 记得上图 分享给大家看看啊
回复 支持 1 反对 0

w353219119 发表于 2014-5-12 11:15
下次你自己如果都要打马赛克你自己摘身吧.

就怕下次出街被人家丢石头

冷川雪 发表于 2014-5-12 13:51
这是好事啊,好有毅力的旅行,为什么脸要打马赛克啊?

要问问人家的意见 同不同意 上传他们的照片先啊

广州数码快印 发表于 2014-5-12 14:54
年轻人就是猛
对于日日坐办公室的我来说,开摩托去海南,想都不敢想,还是坐飞机去三亚,住个海景酒店舒服 ...

我们是一边摩旅 一边露营 一边野炊的

广州数码快印 发表于 2014-5-12 14:54
年轻人就是猛
对于日日坐办公室的我来说,开摩托去海南,想都不敢想,还是坐飞机去三亚,住个海景酒店舒服 ...

过年那段时间 三亚塞车厉害.. 等你的车在路上等几个小时的时候 你就知道 还是两个轮好了

开了一天的车 肚子有点饿 拿点东西出来  和阿华一起吃..阿华也拿红牛出来给我们一人一罐...既然大家一起出来跑 就是队友.队友就要互相帮助 要有点团队精神.
大概等了一个多小时阿明还没到..我们让阿华打电话过去问问..

你快点来,阿明我们在等你
阿明大概还要四十分钟左右才能到这边..

vZ75VwDec9647.jpg efz0ALR6l8276.jpg DNs6d8JWZ1340.jpg Agi80Frpt9593.jpg FUBQcy7lv7248.jpg t4ZOT1B0F7097.jpg 5gDwkrUEm1371.jpg 7W0D8jYC22450.jpg eyLeyjaCy2026.jpg jVsdmB4Pa5546.jpg QP6SxGV9m1056.jpg gcEduyvyY9823.jpg QXMxeeQPy4378.jpg iZh7CGRco5612.jpg 421AQY2Ty5074.jpg zv3a3BK3p5160.jpg

那瓶黄色的可是好东西哦...特意在家里带来的 大补酒 可以预防路上寒冷 疲劳 的时候 喝两口 御寒 抗疲劳的,补酒塞好,可不要贪杯哦...
0PT9Npaja9296.jpg 9DmECaaJS7715.jpg W2EpEw6Ne2280.jpg kpQ6hdBcg9736.jpg qDgbUMi3q1447.jpg ACbRSu4B98731.jpg 从家里到徐闻这边跑了400公里左右..再晒晒我们的头盔吧,居然都是用同一个牌子的。 eUe8iC8RF1442.jpg Ki1q0sTN43287.jpg M7kYBvi9i9673.jpg v02VV9K5n8964.jpg

阿明终于到了..几个约好的都集中了.好吧趁现在天色还没有黑赶紧买票上船吧...人车一共才66.50元。比汽车便宜多了.. wxMScmFbx4212.jpg SBWjlitoB4620.jpg UHFXSpCTX5406.jpg

票是买了但是前面好像大塞车..不懂能不能过去..决定试试看
p5ymVOO0R1452.jpg CB1hUwIOs9220.jpg i1phXrHke8175.jpg
最后还是被我们顺利通过阻碍..上船..我们几个的车是停在上层甲板..上层甲板停放的都是小车..就我们四部摩托车格外显眼..那个时候乘客都在休息室外面的护栏哪里往我们这里看...这下威风了 2c2CvGdkt5041.jpg oLDV0qX5b4591.jpg eQm50Thar5508.jpg

女装估计同时出发,1小时后落后N公里:lol:lol:lol

我觉得大家都是君子,不需要藏蛋蛋,人生难得有不寻常的阅历敢冲敢拼的精神.把脸都马赛克了,不值!强烈要求勇士门大方D大胆D让大家记住你们