岑溪人家论坛

冷笑那些现实的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           听着庞龙的这首《我的好兄弟》,我挺大感慨的。里面的每一句歌词,都深深地触痛了我的心。朋友?兄弟?我真的拥有吗?
       所有的一切,都可以用“现实”这两个字概括了。是啊,人该现实点,因为活在现实里。 可是我怎么就那么不忍心看到这么多人因为现实而冷酷无情呢?因为伤人类的愚昧无知,伤所谓亲人朋友的果断决绝,伤所谓的现实残酷,我愤恨!很多人觉得我愤青,很无力的挣扎,很无谓的耍个性。面对这些,姐就一个冷笑吧!
       出淤泥而不染,濯清涟而不妖。这是一些文人学士的追求,莲花之高贵,非一般人所能及。但是就因为追求而追求,就因为非一般人能及就可以去放弃吗?这是一个合理的借口吗?在我看来,所有的问题解决不了,都是因为没有动脑子去思考应对的方案。正所谓方法总比困难多。我的家人,几乎都认为我不该去做我现在做的这个事业,他们觉得问题很多,最大的就是资金。而身无分文的我,从不把它当问题。因为相信车到山前必有路,相信方法总是比困难多。所以我没有足够的资金,还是把公司开起来了。这不是成功,因为我不仅在欠债,还没有后续资金。但就因为这样我就得放弃了吗?不!不可能!欠的债既然没有限定日期,那我就先安心处理后续资金的问题。后续资金怎么来?当然是由生意来的!
       我的摄影棚真的没有搞好,门面也没有装修好。我能让别人相信我的公司,接受它,并与它合作吗?别人都会觉得不可能的可能性更大些,可我觉得,必须是可能的。因为质量在那里,价钱在那里。有质量有实惠的事,为什么不去做呢?所以我有了个小进步:现在成功接单10份。其实,我还没有做到扩大规模去宣传,假若我把规模扩大化宣传,远不止这10份。而我没有去做,是因为我真的太忙了!我狠狠的需要帮手。
        我发现去奋斗自己的事业,总是精力充沛的。也许这就像父母养育自己的孩子那样吧,看着孩子的成长,每一点都很幸福,很欣慰快乐。有时候想想,就算我什么都没有了,我也不怕,因为我还有我的爱之永恒。有了它,我便拥有了一切!知道我的人,说我很用心,太辛苦了。不知道的,说我发疯,完全失去理智了。其实,不管我是哪一种情况,都谢谢你们的关注。因为你们的关注,我才又交到了那么多新朋友。
       对于新朋友,老朋友,我的心里是一个痛。老朋友一直是我心里的精神支柱,可我发现当我需要她们的时候,她们几乎全都只能看看不说话。我理解她们,都不容易啊!自己的事情,只能自己去解决吧!对于新朋友,我的心里是冷热交替的。因为你们的一句支持,顶你,点赞,我的心里能暖很久很久,可是当我被家人一句“你的那些朋友支持你吗?不是说只要你一句声,你能解决所有问题,因为你朋友多,他们会帮你吗?可是到头来呢?还不是家人支持你?”这一句话,把我堵到心门上了。我没话说,一直以来所认为的人品好,其实不是那么一回事。好吧,我只能说,因为现实。
        都说创业是辛酸的,我尝试了,深深体会到,这一条路,特别寒冷,冷得让人在大热天里也能发冷战。至于苦和累,这些都是表现,真正要承受的,是心理的摧残!如果内心不够坚定,一定不会成功!而我为了成功,内心必须足够坚定!因为坚定,所以不管一切都要坚持,因为坚定,所以绝不质疑和后悔自己的选择!
        其实我总会鄙视那些我看不惯的人。有时候在想,素不相识的人都能相信我的梦想,我的规划,但是亲人姐妹不相信,这是有多可笑可恨啊!那些倚老卖老,自以为是的大人,总觉得我就是一个小毛孩,不知道天高地厚,横冲直撞的。其实,我是一个怎样的人,你们是可以知道的。只是你们不愿意去相信我这样的人能做出来的成绩,你们把失败这个词放得太大了,远远地大于成功这个词语。为什么要因为害怕失败而不去付诸行动,而去放弃呢?你不试一下,你怎么知道你是成功的还是失败的呢?
        很多人把成功失败交给算命的,我觉得太可笑了。如果他能预知未来,为什么他不发财?如果他能上天入地,干嘛他不是神仙?我只能感伤愚昧无知的封建迷信之人了。你们就那么放心的把钱交给他们?不管是忽悠还是事实?其实我算过好多次命。没有谁不说我命好,什么益夫旺子,不用干苦力活有得吃,赚大钱......可是事实呢?姐经历了常人无法正常经历的经历,姐承受了常人不能承受的一切压力抑郁。“益夫旺子”?这个更可笑了。姐嫁给了陈家,老公并没有发大财,甚至他做事都不会。姐压根就没有给他们家添丁,哪来的旺子?所以我很想说,迷信这种事,看看就算了 ,千万别当真,更不能迷上了。试想想,如果真有神灵帮助的,心诚则灵,那你天天去拜就能有吃的了?答案当然是否定的了。
       那天被老妈拉去算命,小男人把算命的大妈数落了一番,那人物居然委屈地流眼泪。我的神那!心里素质有那么差!就一个年轻人不懂事说了她,能有这样的反应?太受鄙视了!也许你们觉得姐没有良心,人家哭了还鄙视。可我想说,难道她的心理素质太低我也该负责吗?嘴巴长在别人脸上,别人怎么说,自己怎么听就是了,合理就听取,不合理直接过滤掉。这样的事很难做吗?在我看来一点也不难做。因为自己内心够坚定,别人怎么攻击,怎么泼粪,都不成气候!尽管对方是自己的亲人!
        还有更搞笑的。姐折腾了半天确定下来的好名字,到了别的算命先生那里,又是个不好的名字了。你让我相信谁呢?我只能说,谁都不能信,只有自己!相信自己!能不依赖不依靠就千万不要靠!因为你不逼自己一下,你不会知道自己有多优秀!
        对于我的所作所为,很多人是不能苟同的,尤其是我的老朋友和亲人。在我看来,是他们的觉悟太低了。对于这个问题,我的应对办法就是一个:闪。既然改变不了他们,只能改变自己了。其实,我在想一个问题,如果我本来就是个演员,歌手,模特,他们还会这么纠结吗?搞艺术的人很下贱?探讨性生活很无耻,很恶心?如果你们有这种思想,那我觉得你们太可笑了!如果你爸妈不下贱,不恶心,就不会有你;爷爷奶奶不龌龊,也不会有你的爸妈;以后你和老公不龌龊,你们就不会有你们的下一代。你们避而不谈的话题,我把它放到桌面上来,这就变得恶心了?恶心你们别来啊!对!女孩子是该矜持点,可是并不是所有的女人都要矜持的,谁都可以选择自己喜欢的方式生活,因为人身是自由的!也许你会说有很多无奈的,可我觉得,那些无奈,只是你无法去坚定自己改变的一个借口!
       说到就要做到!想到就去做!我觉得一个人如果能做到这些,他就是成功的。成功也不只是钱的收入多少多少的,它可以是做人做事达到某种境界。人如果能面对所有不能面对的,那他就能成为人上人。虽然高处不胜寒,可姐居高看到了你们所看不到的风景,你说怎么值得呢?

评分

yang1996 + 1 前排都抢光了。我擦
阿Key + 1 我是来看笑话的。

伤风败德,下流无耻。把歪理说成天理,岺溪怎会有这种疯女人!
回复 支持 3 反对 1

太长了,没吸引力,没诱惑力,只看了十分之一。
回复 支持 3 反对 0

雪耳糖水 发表于 2014-5-30 04:51
有些老板己不想请机电的人了。

害人不浅!  
回复 支持 2 反对 1

雪耳糖水 发表于 2014-5-30 04:51
有些老板己不想请机电的人了。

看了很久才看完!风姐你好爽,学校都比你玩臭,臭坑出臭草,臭的高材草!
回复 支持 3 反对 0

路过
回复 支持 2 反对 1

我只想说你这斯如果是南宁相思湖旁边的机电学院毕业的话  还真TMD丢岑溪人的脸
回复 支持 2 反对 0

没想到凤姐也迷信……

以正枧听      

墨斗先生 发表于 2014-5-29 12:14
不要让亲人朋友承担你的失败

末见其利,先见其害。

不要让亲人朋友承担你的失败

前排留枪名

我见过 没有图片源  发表于 2014-5-29 15:38
谁有凤姐裸照,拍BB那个,发给我啊,哪天打印出来贴她公司,我给她免费宣传  发表于 2014-5-29 01:23
回复 支持 1 反对 0

前排留名
说到算命,那些算命先生说我很旺老板的波
凤姐收不收人,等我改行跟你捞了
:lol:lol:lol

你这淫乱不堪的生活还学人家谈 ‘’出淤泥而不染,濯清涟而不妖‘’。你可知个丑字怎样写?朋友不支持你便不是朋友?看来你病情也不轻,早日及医。祝你早日康复!

病向浅中医

广告位招租!!!!!!!!!!

:lol:lol

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

:o