岑溪人家论坛

楼主: -风雅-

“东山健身公园”先天不足?

-风雅- 发表于 2014-7-5 08:17
规划城市发展的工作者的收入不是白拿---------是不是白拿、白领,老百姓最有发言权。

呵呵,你是无限羡慕嫉妒恨的老百姓

-风雅- 发表于 2014-7-5 08:15
你应该感谢我没有当领导的能力才对。因为我若有能力当领导,第一个就要把你先发配去车站冲3个月厕所—— ...

当领导首先要懂得如何使用人,而你首先想到如何惩罚人,你可以继续做你的白日梦

:lol:lol:lol:lol:lol

有道理!

岑溪本来就是山城一个,建得好也是山城,不好也是山城,说句难听的大家都是山佬山婆,这是无法改变的事实,不过楼主还是挺关心岑溪发展的,赞一个。

关我何事。

山水白林 发表于 2014-7-5 12:28
呵呵,你是无限羡慕嫉妒恨的老百姓

本来哥就想封帖啦,但是越发觉得你说话相当的武断,十分的无理,不得不再啰嗦你两句。
我们老百姓又怎样啦?谁拿得到就拿,贪得到就贪,谁管他啊?他有权不及总书记,有钱不如李嘉诚,我们对总书记对华人首富都不羡慕嫉妒恨,怎么轮得到羡慕嫉妒恨他呢?所以你的话有点自不量力、不知道天高地厚呢,小帅哥!

山水白林 发表于 2014-7-5 12:29
当领导首先要懂得如何使用人,而你首先想到如何惩罚人,你可以继续做你的白日梦

我只能说,虽然帅哥你可能身为小领导,但第一,我敢铁口直断你对领导艺术的理解和了解还相当肤浅,你或许精于权术,但未必懂领导和管理艺术,第二,你对我的指摘是无中生有,因为帖子全篇,我没有只字与“惩罚人”相关,有你就指出给我看看;第三,我告诉你,晚上做的梦是虚幻不实的梦,白天醒着做的梦,是理智的梦,所以“白日梦”也叫“中国梦”,懂不懂啊你?

楼主说得有道理。
圈地做房地产是低级阶段,是为了满足物质需要,这个阶段官商抢钱,工农需房;建公园又高了一个阶段,说明有了休闲娱乐的需要,有了精神追求。
有远见的人才会想到城市该如何规划,如何经营。

是你们蚁民议论的吗