岑溪人家论坛

大家可还记得曾经那个满城风雨的岑溪凤姐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    谢谢大家的关心关注,姐很久没有来这里了。就从那次写完《直击岑溪工商行政管理》这篇文章后,姐就没有再出现在岑溪人家论坛上有只字片语。不是我改低调了,是我被禁言了。
    我为什么被限制了发言的权利?这个问题我没有得到明确的答案,但我心里多少明白些东西。关于我现在的一切,很多关注我的人可以在我的空间看到一切。很多时候的我,是固执的。这是我所认为的主见。生活中,太多人没有主见,人云亦云,随波逐流。因为我坚持自己的信念,所以一路上,有很多观望者。这些人,很大一部分是“我只看看我不说话。”,有一部分人自认为是学者,抨击了一次次后,提出自己的人生观念,个人看法;还有一部分人,为我的精神所打动,默默关注,默默支持。
    虽然我只有25岁的年龄,但我的经历不比几十岁的人少,我的看法也不比一般的学者少。三次痛苦抑郁期的度过,各种类型男人的相遇,相识,爱与被爱,骗与受骗;社会中各行各类的人与我的接触,给我或打击,或意见...结果是我成长了,成熟了。我一直坚持走自己的路,是因为从一开始,我所选择的路就是非同寻常的。很多话在我遇到困难,想退缩的时候,都会冒出来“如果不坚强,懦弱给谁看?”“坚持就是胜利!”“走自己的路,让别人说去吧!”......
    关于失败与成功,我不是不知道就在一线之间。不成功就是失败,二者的概率是一样的。只是,我更相信自己能成功,因为相信“天道酬勤”“努力就会有回报”。如果不成功?其实这个后果我是想过的。失败了,只不过是从头再来。我能正视自己的责任,不就是负债十几万,得靠自己一点点的努力去还债。也就是从所谓的老板身份降级到打工者,把自己的傲气收敛收敛。没什么大不了的,人生就短短一辈子,起码我拼过了。这辈子来得也变得更有意义了。本来穷人要想翻身成为富人,就不那么容易成功。我看得透,也懂得其中奥妙。
    我一直都在憧憬着美好的未来,相信着未来可能出现的美好。我不认为这是一件坏事,对生活有目标,有希望,不应该是一件好事么?如果做事情首先想到的是失败,那还干嘛要去做呢?起码得给自己信心去做,相信未来,才能更好地创造未来,不是么?
    好了,发表完毕,谢谢关注!
吃亏多了,才会变精明

觉得自己精明的人是吃最多亏的人  发表于 2014-8-29 11:23
有些事情要吃亏过了才知道的,起落的人生才更精彩!  发表于 2014-8-12 12:59
回复 支持 1 反对 0

靠自己双手去努力就值得尊重

谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-8 20:44
回复 支持 1 反对 0

前排留名

沾个位置混脸熟  发表于 2014-8-8 08:46

没有新照片看吗?

在空间  详情 回复 发表于 2014-8-8 09:15

你还好吗?

我想我是很佩服凤姐的,创业路上的艰辛,不是所有人都能体会的  发表于 2014-8-18 13:18
挺好!谢谢关心~  详情 回复 发表于 2014-8-8 09:15

强势露脸        

新人,围观

支持一下。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-8 09:15

新人报道,后排留名,此贴必火

支持凤姐!支持你的创业精神,为你的不屈不挠鼓掌!