岑溪人家论坛

[优惠] 阿狸款柔软湿纸巾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阿狸款柔软湿纸巾,¥2.50/包,一包有6片。喜欢此湿纸巾的美人们,赶快来我的淘宝网店下单吧!——higanbana邮购网购

阿狸款柔软湿纸巾0057.jpg 阿狸款柔软湿纸巾0058.jpg 阿狸款柔软湿纸巾0059.jpg 阿狸款柔软湿纸巾0060.jpg 阿狸款柔软湿纸巾0061.jpg 阿狸款柔软湿纸巾0062.jpg

影幕姐你好会做生意啊   不错嘛

可我没淘宝号    也就下不了单

帮顶  

我觉得作为一个女子,经济还是应该独立的。我们一起努力赚钱吧!  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:04
帮我顶贴我就很开心了,至于买不买,看你自己需要呗。岑溪市市区的顾客是可以货到付款的。  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:02

不是爲樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是爲樓主呐喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是爲回貼默默奮鬥。 妳是個美女,我毫不關心;妳是個怪獸,我決不在意;妳是個帥哥,我不會妒忌;妳是個畜男,我也不會PS。 妳的情操再怎麽高尚,我也不會贊美;妳的道德如何淪喪,我也不爲所動。在這個處處都要回帖的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我也抄下了這段話,專門用來回帖。

幸运~之星 发表于 2014-8-19 21:54

帮我顶贴我就很开心了,至于买不买,看你自己需要呗。:lol岑溪市市区的顾客是可以货到付款的。

幸运~之星 发表于 2014-8-19 21:54

我觉得作为一个女子,经济还是应该独立的。我们一起努力赚钱吧!

:o