岑溪人家论坛

广东国矿贵金属经营有限公司岑溪服务中心招聘

招聘
职位: 电话专员、高薪渠道专员、销售助理、副总经理
单位、企业: 岑溪明都新城永安路28号
联系人: 赖总
联系电话: 18127818898
版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
              本公司诚聘以下人员:
        1、电话专员,月入5000以上;
        2、高薪渠道专员
        3、销售助理
        4、副总经理  
         有意者请联系:
          0774—8221658181278188981303694280413036942659

地址:岑溪明都新城永安路28号
                                                                      广东国矿贵金属岑溪服务中心
                                                                      岑溪利安达投资顾问有限公司

都是做什么?卖石头吗?没做过可以冇?

musicboy 发表于 2014-8-20 15:26
都是做什么?卖石头吗?没做过可以冇?

做期货的,主推白银、农产品,冇做过D可以培训:lol

有点像搞证劵的味道呀  详情 回复 发表于 2014-8-20 16:18

销售助理和电话专员是干什么的

利安达有限公司 发表于 2014-8-20 15:30
做期货的,主推白银、农产品,冇做过D可以培训

有点像搞证劵的味道呀

musicboy 发表于 2014-8-20 16:18
有点像搞证劵的味道呀

类似股票,股票只能买升,现货可以买升买跌

jinwanshunjin 发表于 2014-8-20 16:06
销售助理和电话专员是干什么的

主要以跑业务为主

要出去跑业务的吗  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:24

虚拟盘吗?同上海期货交易中心有关系吗?

利安达有限公司 发表于 2014-8-20 17:13
主要以跑业务为主

要出去跑业务的吗

翅膀 发表于 2014-8-20 19:32
虚拟盘吗?同上海期货交易中心有关系吗?

实盘,同上海期货交易中心没有关系,我这里是属于广东国矿贵金属有限公司