岑溪人家论坛

[咨询] 爱之永恒婚纱摄影有限公司寻找合作伙伴或能借款之人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱之永恒婚纱摄影有限公司

公司成立于2014.5.16日,2014.6.27日正式开业。本公司为一人有限责任公司,法定代表人是我本人。
    从试业到开业,完成和预定的单子不多不少,店面从未装修到装修过半,一步步走得何其艰难。但是,它始终熬过来了!只是,旺季正在进行,各方面业务都需要开展起来,而开展业务就需要资金的支持,靠我一个人的资金力量,远远达不到发展的要求。故向社会中关注爱之永恒婚纱摄影公司的成长,对它有信心的人,提出帮助。希望得到你们的帮助,不管是何种形式的帮助,只要要求合理,我都会考虑。
    滴水之恩,涌泉相报。我是个心存感恩的人,也许目前我能给予的只有来自内心深深的感谢。假以时日,当我的翅膀硬了,我会好好回报曾经向我伸出援手的好心人!
    本人联系电话:18276446191(黎文凤
当你缺钱时, 能拿出5000的是同事, 能拿出20000的是亲戚, 能拿出50000的是兄弟姐妹, 能拿出10万的是父母! 但能唯一拿出50万、100万的,只有我们(某某财务公司)。
回复 支持 1 反对 0

黎总,大家都是年轻的创业者不要骂我依老卖老,以我在生意场上滚打这么多年的经验很冒昧的提醒你一下,你现在需要的不是资金而是该去深造好你的技术及累积好你的经验,因为以我对贵公司的关注及了解,贵公司的地理位置、经营理念、宣传力度到店面装修及专业店员的配备等方面都是很普通,要真真正正来与专业化婚庆摄影公司来竞争可以说是鸡蛋碰石头。如果是我清楚现在这状况还要继续投资的我肯定会三思三思再三思!冒昧之处请见谅,祝少走弯路、早日达到成功的顶峰!

马云成功之前也没几个看好的,我在做你在看,成功与失败,我心中自有数  详情 回复 发表于 2014-9-23 17:12
老世就是老世!  发表于 2014-9-17 09:57
回复 支持 1 反对 0

一个人坚持到现在也不容易.精神上支持你{:soso_e192:}

新人混个脸熟

借帖打广告,本人急需募集50万资金,年回报率至少百分十

炒股?  详情 回复 发表于 2014-9-16 02:24

不管别人怎么说,你觉得自己的感受才是最重要的。有些人的名字我已忘了,有些我却会永远记得。正如,有的人,曾经是无话不说,最后,却无话可说。生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;人生的路上,凡事,都需要坚强。无论别人怎么看,你绝不能打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。       但有一点做事先要学会做人.做好人就不能做坏人...........................

凤姐,很久某见上来发贴了。近来生意怎么样?

对如此毅力和执着的人不知说什么好.你很辛苦的.多多保重.

大漠飞沙 发表于 2014-9-15 21:52

50万资金 你打算用什么方式借!

你是需要资金还是人才?虽然我不怎么看好婚纱店 (竞争相当大!)请勿怪我直接 我只是说出这行的观点而已  需要的资金又要投资多少?

大漠飞沙 发表于 2014-9-15 21:52

炒股?

一分息还不到  详情 回复 发表于 2014-9-25 20:58
开下玩笑,高风险行业没有人会愿意投资看好的,我的资金已经够大,至少我自己认为够大  详情 回复 发表于 2014-9-17 08:55