岑溪人家论坛

[房产] 岑溪房价,还能坚挺到何时?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又到了“金九银十”的季节。现在大城市房价跌声一遍,有人会问,岑溪的房价目前会跌吗?个人认为,目前不会,两三年后吧。                  岑溪的房价从04年的600左右(普遍)到14年的最高价6000元左右(百汇大厦),现在普遍是3500到4500的多。可谓10年翻7到10翻。坐直升飞机的速度了。但目前6000元的房价,显然是有价无市的,我们不要理会。不过对于3500到4500的房价,目前是大有市场的,岑溪的商品房还没有饱和,也是有需求的能承受的高房价了。
         对于目前的普遍的4500元左右的房价会不会下降?或者会不会继续上升?我认为是升幅下降,走向稳定。不过单价还是慢慢升一点。2年内普遍不会超过5000元。超5000就很多人无法承受了。但不排除有高端的楼盘单价在5000到6000元的,高端的只能是达官贵人买的了。
         最后的建议:有能力有需求的刚需者,还是抓紧机会,看到自己满意的房子就下定吧。想降价观望的恐怕到最后会多付钱了。
         以上仅是自己个人观点。我不是开发商,也不是开发商的托,只是一个普通的岑溪市民。大家有空也讨论下吧,谢谢了。

MediaLib_Camera Roll_WP_20140913_067_副本.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140914_022_副本.jpg

近期习总严打腐败,3-5年内楼盘泡沫必会崩盘,至少楼价跌较大幅度,信我,立帖为证!
回复 支持 2 反对 0

山水白林 发表于 2014-10-3 14:03
应该还能坚挺十来年,反正有钱就买房比放银行升值快

看来你要买多几套,升值快嘛
回复 支持 0 反对 1

升降都没钱买、、、、
回复 支持 0 反对 1

房价这东西
手中有房的人希望它上升
还没有房的人希望它降
怎么办呢?
本来市场可以很好地调节的,
但是政府这只脏手又不知廉耻地伸了进来
政府就是想让它不断地涨,对外宣称是 稳定上涨
大家都懂了吧
回复 支持 1 反对 0

紧蚊野罗.只要现家不用睡街头,在这个明天还说不定会发生什么的社会中,吃好过好目前的日子最紧要.

有钱就花,有日子就享受,管它涨啊跌啊,直接无视得了,玩去吧...:lol

平民百姓如果希望房价崩盘,我想到的一个途径是
不要存钱进银行,
因为银行在用你的钱来赚你的钱,开发商在用你的钱来赚你的钱

不是很必须买房的还是等两到三年吧,看看到时岑溪有多少搞房地产的走佬或者朴街

估计跌不了的

这些都是托儿,不解释。没人买了,我看能升到那?资金充实点的人早就买了,现在打算买的是不急着买房子,到时候看谁急

明显托文....岑溪的商品房还没有饱和?也是有需求的能承受的高房价?....
入住了好几年的小区都仲有N多空置的房,入住率基本全部不到30%.  岑溪的一千多块工资,还有畸形的物价,
岑溪的除了做生意的其他打工者除了家庭开支使用了,多数人明显某钱剩的...仲讲能承受,无语至极...

政府、银行都被房产商绑架了,没法降的
房价降,很多人、特别是有权有势的人不愿意,你懂的

隐身会员 发表于 2014-9-28 20:03  政府、银行都被房产商绑架了,没法降的  房价降,很多人、特别是有权有势的人不愿意,你懂的

难道全国都降价,唯有岑溪特别的,看来背后有习主做靠山

无论升降,我都不买的,有钱了要拿去玩,去旅游;P

话升的人只不过手头有几套被套的炒房客.