岑溪人家论坛

楼主: 山水一号

[房产] 岑溪房价,还能坚挺到何时?

房价这东西
手中有房的人希望它上升
还没有房的人希望它降
怎么办呢?
本来市场可以很好地调节的,
但是政府这只脏手又不知廉耻地伸了进来
政府就是想让它不断地涨,对外宣称是 稳定上涨
大家都懂了吧
回复 支持 1 反对 0

政府真正能摆脱土地房产税收这块,才有望降价。。。

"不过对于3500到4500的房价,目前是大有市场的,岑溪的商品房还没有..."
饱和不饱和,看看开发商广告,“存二千得万二”,“越早越着数,每天一百元”...这些就懂了!

万里马 发表于 2014-9-28 19:59
明显托文....岑溪的商品房还没有饱和?也是有需求的能承受的高房价?....
入住了好几年的小区都仲 ...

我只是在外面的普通打工者,不是开发商的托。经常回岑,了解下楼市。我也很希望岑溪房价下降,自己能供得起,但这几年降了吗?不降反升。我们不买,会有人买。我们不接受现实,只能会付出更多。希望是美好的,但现实真的很艰苦。

就吹吧!!到时谁死还不知!!到高处看看小小的县城正在有多少高楼在建!!、??

一中后面的什么房,到现在还没入住,那便宜吧!!!

等财产登记~房产税实施的时候就知道房价降不降了{:soso_e144:}

紧蚊野罗.只要现家不用睡街头,在这个明天还说不定会发生什么的社会中,吃好过好目前的日子最紧要.

有钱就花,有日子就享受,管它涨啊跌啊,直接无视得了,玩去吧...:lol
回复 支持 1 反对 0

现在岑溪多数人有房住了 ,希望大家不要买房先

升与降,对我没有关系,我没有我钱买,也没房卖

温金泳 发表于 2014-9-29 14:46
现在岑溪多数人有房住了 ,希望大家不要买房先

年少无知,想法很幼稚,买不买到你希望得了的吗;P