岑溪人家论坛

楼主: 山水一号

[房产] 岑溪房价,还能坚挺到何时?

要买也要存钱一次给清。请原谅我不会理财。因为 我不想把十几年的压力放在一套房子里。要不就是不买要买就是要轻松无压力的买

钱多就不怕。否则很难买得到。一套房普通的就30万左右。  详情 回复 发表于 2014-10-2 19:18

行大运 发表于 2014-10-2 19:13
要买也要存钱一次给清。请原谅我不会理财。因为 我不想把十几年的压力放在一套房子里。要不就是不买要买就 ...

钱多就不怕。否则很难买得到。一套房普通的就30万左右。

应该还能坚挺十来年,反正有钱就买房比放银行升值快

近期习总严打腐败,3-5年内楼盘泡沫必会崩盘,至少楼价跌较大幅度,信我,立帖为证!
回复 支持 2 反对 0

在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴. 现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。

lion 发表于 2014-10-4 09:41
近期习总严打腐败,3-5年内楼盘泡沫必会崩盘,至少楼价跌较大幅度,信我,立帖为证!

别搞个人崇拜.经济规律是不由自主的...

不是搞个人崇拜,看看李嘉诚为何全身而退就明白了!  发表于 2014-10-9 15:06

怕贵豆抢房,越抢越贵

还是那一句..要保住4字头看政府未来两年是否能拿出足够的工业用地.有工业才能留住与回流本地人员.如没大方向变化..由于广东等外地都放松了限购政策.象大佛山新城由之前的万三到万五.现在有八字头带装修的个别楼盘.效外的六七千带装修的普遍..有广告牌打出的4字头的.相信五千多有楼选.这里只说明一个问题.外出的有机会在外安家了.要在本地买楼只是作为回乡有个落脚点用.跟10年后限购时,一定要买个自己的住房性质不一样了.(不要小看外出人员.看几年前交楼的楼盘入住率就知道了.一层六户,其中两户未装修,两户装完修,过大节才见人,只两户常住,这种情况应该不少.谁不信去踩)又由于目前的经济不是很理想,本地工资包括公务员的都不如早几年.现房贷放松了.若房价有变化在降息后....

不是托,是人家手上炒有几套房,等住老丁来接手。