岑溪人家论坛

论岑溪特色夜宵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在论坛里看到层出不穷的试吃活动,难免会让人羡慕嫉妒恨,幸好每天都上七、八次岑溪人家,这次新的试吃活动一推出,又刚好是印象不错的喜雀田园,我就毫不犹豫报了名。平日回帖不多,但还是侥幸的通过了。本着激动兴奋的心情,那天本人早早就来到了现场。

四处走走,周围的环境又发生了些新的变化,依然颇有农家乐,桃李周庭,古色古香的中式格调,看得出来老板是花了点心思去布置,没有为了牟利而急功近利。此外,还得知准备办烧烤场了,让原本害怕寒冬的我,反而期待冬天的到来。{:soso_e198:}

稍许,待人来齐,便入围上座了!

前菜是开胃的山楂醋,开盖即饮,山楂自古以来,被作为开胃消食的要药,胃中酶活性增强可促进消化。口感微酸带甜,气味清香醇和,实属开胃生津、消积化滞的好饮品,完全不用担心牛杂在肚子里不消化。

主食端上!看到有没有食指大动呢?本着对吃货石子们负责任的精神,先说不好的,汤底香料太浓重,不能直接饮用,当然这是个人口味和习惯的问题,另外,肉片切得不够精薄,吃起来有点麻烦,特别是对于女士而言,当然,倘若你是女汉子,那就粗犷豪爽美餐一顿吧!{:soso_e113:}

老板是挺豪迈呢!我们跟他一说,他坦言立刻就改,明天肯定会切小一点,看来改天试吃的小伙伴们比较有福了。牛筋弹Q劲道,降虏味蕾,为本人推荐之一;酱料也是不可或缺的,倘若没这玩意助阵,评分可是会大打折扣的,据说可是雀儿两秘法烹制考究而成,堪称一绝。{:soso_e179:}

只怕众口难调,随着个性火锅的推出,许多店家都放置了各种秘制牛肉香辣酱、XO酱、菌菇酱、特醇香酱、麻香酱、南洋咖喱酱等让食客们自行调配所喜好的酱料,但依然保留着你们的头牌调料让大伙们选择。

香芋南瓜,入口香糯厚实,适合我个人口味。牛红,在牛骨汤底中轻涮,牛红美妙的精华和浓重的汤底亦可完美结合,细嫩滑口,多油不腻,泛红浓汤滚滚,空气中弥漫这一股浓郁香气。小肠的话,要控制好火候,高汤小火,美味滋补,嚼劲十足,尺寸刚好,基本一口一条。老板还真不是普通的大方,不止32个赞了!牛肉、牛腩还有牛百叶,肉米饼、酿粉肠,齐齐上阵,真是肉香袅袅;再配以腐竹、萝卜、淮山、杂菇等缤纷菜品,涮出滋滋美味,让人口口过足瘾,感受得到是食材用心,气场融合。

可惜暂时没有秀看了,真心希望表演依然能继续,石子们喜欢那种人声鼎沸气氛,有秀看,有互动,有东西吃……让用餐不仅是享用美食,而是视觉与味觉双重感觉。现在的夜宵城绝大多数风格都是千篇一律,味道几乎是千篇一律,打包回家都吃不出是哪家哪店的。虽然【喜雀田园】大家都不陌生,不过想成为本地最具特色的夜宵城,还需要更加努力。即使有些菜式会让人回味,但若是能做到让大多数人来吃一晚立刻又想来第二晚,吃两晚第三晚还想来的时候,恭喜你们已经成功了。希望雀儿老板能够将美食推陈出新,博采众长,打造出真正有地方特色的美食。{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

评分

landball + 230 + 230 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

代理中的代理 发表于 2014-10-23 11:23
你说人家缺点,所以不给上首页

也不是的啦
回复 支持 1 反对 0

你说人家缺点,所以不给上首页{:soso_e131:}

也不是的啦  发表于 2014-10-25 17:33
也不是的啦  详情 回复 发表于 2014-10-25 17:33
回复 支持 1 反对 0

沙发自己坐

抢二楼!

你怎么不抢二百二十二楼?  详情 回复 发表于 2014-10-22 11:38

看看  比奇省长都老了  岁月不饶人啊

以为九妹去东莞发展了呢  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:10
你是说传奇吗?  详情 回复 发表于 2014-10-22 11:37

蛋の蛋 发表于 2014-10-22 11:15
看看  比奇省长都老了  岁月不饶人啊

你是说传奇吗?

你怎么不抢二百二十二楼?

好啊!等你到那的时候,我就抢!  详情 回复 发表于 2014-10-22 11:40

永远的蓝天 发表于 2014-10-22 11:38
你怎么不抢二百二十二楼?

好啊!等你到那的时候,我就抢!

非常不错

没你好,你的可是上首页的  详情 回复 发表于 2014-10-22 11:50

膜拜  顶顶顶.........

有机会一起的  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:55

没你好,你的可是上首页的:loveliness: