岑溪人家论坛

楼主: 阿霖

小广场偷拍超生游击队

如果每个人对每件事的意见或看法都相同的话,  就不用论坛这个平台来做讨论了

不说那么多了
睡觉最重要   晚安
[s:11]2
那发四川地震的那些图岂不是每一张都得[s:93]了。。?
我同意大妈的说法
云之有理才会亦云

韩寒大哥说过
真理往往是在少数人手里,而少数人必须服从多数人,到头来真理还是在多数人手里,人云亦云就是这样堆积起来的。第一个人说一番话,被第二个人听见,和他一起说,此时第三个人反对,而第四个人一看,一边有两个人而一边只有一个人,便跟着那两个人一起说。可见人多口杂的那一方不一定都有自己的想法,许多是冲着那里人多去的

[s:10]7 [s:10]7
怎么又吵起来啦?[s:10]5 [s:10]5
意识形态是很飘渺的东西.每个人都有自己的立场!!!
我只想说楼主拍摄的照片真的很好!!!!!!!!!
所以我一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:10]2 [s:10]2 [s:10]2
好久没有回到这个论坛了!
我个人认为这帖还没能达到加精的条件!!!!从照片上看深处,如像炮兄等眼光犀利者均可做到,但楼主却未必。这照片有可能是他偶拍所得,拍前或拍后,也不一定能像炮兄这样看得到深处所蕴含着的东西。换言之,若能加以像炮兄者等犀利的文字,就不失为一精了!!!!!!个人说法而已,请大家不要扔砖头!!!!!
支持霖哥,有创意.
还是算了,精都加了,我们再争论也于事无补,随它去吧!!!!!