岑溪人家论坛

那些时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日自己看店,看着车来车往,听着轻快的曲调,回忆那些时光,心生执笔之意,来此一章。
    2014接近尾声,很快就迎来2015这新的一年,看看2014自己走过的足迹,这一年,发生的事儿还真多呀!这一年的上半年,首先是矛盾的激发,接着是离婚事件的上演,离婚这一闹,岑溪出来了一个火辣辣的“凤姐”。 因为“凤姐”的事迹,那些不能理解的亲人朋友,对我避而远之,那些看得真实的亲人朋友,对我甚是怜惜。而我招惹来的,有是非之人,有真心提供帮助的人,还有好色之人......说实话,对于我自己的选择,自己做的一切,我并没有后悔。
    各种原因,让我嫁给了一个和我不是一路的人。正因为这个事的发生,才让我找回了自己,看到了本来的优秀的自己。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。感谢他们一家,让我爆发了。我认为自己成长了!因为这些经历,我体内的潜能得到了发掘。还记得大学里老乡说过,我的野心不大,难以做大事。对于当时的自己,确实是这样的,内心里总有强大的自卑感,觉得自己比不过人家,尽管自己拿着一等奖学金,还是觉得综合素质没有别人硬。而现在的自己呢?野心是相当的大啊!因为有了野心,加上那种不服输的想法,为了让某个人对自己刮目相看,没有婚纱摄影相关经验的我,硬是把“爱之永恒婚纱摄影有限公司”开张了!
    当了老板,才知道老板的压力,各种付出与回报的不平衡。但因为有梦想, 我依然坚持着!看着公司的一花一草,一本一册,点点滴滴,全是自己的心血,心里就满满的满足感!现在看回试业与刚开业那时候的爱之永恒,其实也忍不住傻笑,想说那时候的样子,我怎么也敢信誓旦旦跟人谈成功?也正因为那份执着,身边涌现了很多的好心人,他们不求回报的帮助,让我除了感激现在也只能是感激。但我想,总有一天,我能以成功回报他们的默默付出。
    2014的下半年,我就一直在忙活着爱之永恒的宣传与发展,这期间也收获着自己的爱情。很多累的时候,都出现了一些可以依靠的肩膀,只是,真正能依靠的肩膀拨开云雾了才见到。那些因缘而聚的人,不是你们不好,是我的心怕了。我再没有精力去跟一个家庭斗争,传统思想的束缚力量是很强大的,我不想去为此烦心。当新生命的降临,我没有过多的慌乱,这是这一年的第二个酝酿的成绩,为什么不是感到惊喜呢?
    2014.12.11,虽然在家人看来,这是一个不太特别的日子。但我还是有期待的,毕竟这一天是我要出嫁的日子,尽管排场不是隆重版,甚至不是正常版。而这一次正式出门,以后的日子,必须是所有成长日子里的翻篇,那是幸福生活开始的节奏。从此,岑溪凤姐的人生走入正常的轨道:莫莫,凤儿,莫黎将组合幸福的一家。想到这些,瞬间觉得自己的心安定感倍儿充足。有了方向的人生,才能全力出击,奋力前行,不是吗?
    感谢2014我们一起走过的时光,祝福你们,一切安好!

要不是你出名谁知道你呀“凤姐”。

嘿嘿,是这么说  详情 回复 发表于 2014-12-6 12:03

祝福

谢谢~  详情 回复 发表于 2014-12-6 12:05

都市夜归人 发表于 2014-12-6 12:02
要不是你出名谁知道你呀“凤姐”。

嘿嘿,是这么说

经典的演绎,说出无数心声,高贵中带着无奈的广告力,挺

谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-18 11:34

祝福

谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-18 11:34

祝福

路过,顺便祝福凤姐

好,谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-18 11:35

恭喜姐姐嫁得如意郎君

谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-18 11:35