岑溪人家论坛

楼主: 岑溪归义妹

我该放弃我的爱情吗?这样做对了吗?

楼主是个好人
赶紧和这个男人一刀两断
他把别的女孩弄大肚子,又说想跟你结婚,他看上你的什么?挣钱的能力?很善良所以容易欺负?你给他很多照顾和容忍?
他不在乎孩子,也就不会在乎孩子的妈……不在乎你。
你应该找一个在乎你的人,希望楼主幸福!

同在一个城市,把另外一个女孩子的肚子搞大,不仅仅是精虫上脑这么简单啵。
离开时明智的选择

楼主的情况跟我朋友几年前遇上的一个样,当时我朋友的男朋友也是归义人(本人对归义人没有什么看法,只是实话实说),当时跟我朋友也交往了一年多了,也见过双方父母了,结果一个女人的找到我朋友说她才是那男的正牌女友,说为他打过胎连他身上有什么胎记都一清二楚。当时还是我陪我朋友去见的那个女人。后来我朋友果断跟那男的分了。后面一打听才知道那个男的在我朋友之前都带过两三个女人回家了,可见这种事情是有一就会有二的,楼主要想清楚啊。

你第一个小孩就流产了,以后你还能再生吗

果断离开吧,不要回头,不要犹豫

一时被美色诱惑,心态年经,谁也风流自信中,但5年,5年的感情,曾经一起走过的日子,有开心,失落,回味,一句离开,说出容易,真做到又有几个。离开后无论你看到什么总会想到他,绝对不用去怀疑。触景生情。

世界上没有不偷腥的猫,抛开古时候三妻四妾不说,近现代伟人毛主席的女人少吗?某些官员小三小四多着呢,再看看身边离异劈腿的男女也大有人在。人无完人,孰能无过?知错能改,善莫大焉。优秀的男人就好比风筝,天空才是他的领地。你作为一个放风筝的人,如果把握不了张弛有度,做不到宽宏大量,如何抵挡外面野花野草的攻击。
换句话来说,五年来他才在外面放了一炮。你应该庆幸并且感到安慰了。我最欣赏的女人是在我出差的时候,塞给我一个锦囊,当我在夜深人静寂寞难耐的时候打开它,发现里面是一个杜蕾斯。

断浪,你最欣赏的女人对你如此这般,你爱她的话也应当如此这般待她。不可能你有N个女朋友、外遇她随遇而安了,她不可能一个都没有,你能保证也随遇而安吗?如果是,那是你的生活和一夫一妻的生活方式不一样,只是你  详情 回复 发表于 2014-12-14 21:08

还没结婚都这样了,如果你能忍受他婚后一再而再的出轨,那你就和他在一起吧

归义的姝儿真善良!

36计实 稳