岑溪人家论坛

楼主: 岑溪归义妹

我该放弃我的爱情吗?这样做对了吗?

墨斗先生 发表于 2014-12-11 09:26
很有钱的话你做大婆

应该没钱
其实当大婆也不好,没真正爱自己的人
人都有被爱的渴望,比对钱的渴望更渴望,赞同吗?

故乡的云 发表于 2014-12-14 21:08
断浪,你最欣赏的女人对你如此这般,你爱她的话也应当如此这般待她。不可能你有N个女朋友、外遇她随遇而 ...

讲笑而已,其实我是一个对感情千嘿认真滴男纸

我知道你是讲笑  详情 回复 发表于 2014-12-14 21:48

断浪 发表于 2014-12-14 21:22
讲笑而已,其实我是一个对感情千嘿认真滴男纸

我知道你是讲笑{:soso_e113:}

岑溪农民工 发表于 2014-12-10 22:29
这5年来就让他白干了吗?给睡他过,流过,生过。这样就一挥手就走了有那么便宜他吗?

确实很亏,所以,楼主是不是要通过家长跟对方协商,让他们家给你一些青春补偿费吧。多少给些,让这种人长个记性,不要像小日本鬼子入侵中国后中国不要经济补偿,小日本都不长记性的。

所以说啊,作为女儿要守身如玉,不要轻易放低自己的身价和态度。作为家长,也要多关心自己的女儿。
在过去,不是门当户对、不三媒六聘,一般不把女儿轻易嫁出去,因为女儿都是爸妈心中的宝贝,都是金尊玉贵的公主,嫁过去的时候就要有地位的,必须得到尊重的。
如果一开始都没有地位,没有得到对方的尊重,今后无论这个女人如何讨好他和他们家,如何含辛茹苦,也都很难获取良好的家庭地位。

我们都说要男女平等,其实,女人也是要把自己看高一些,放高自己的姿态。

故乡的云 发表于 2014-12-14 21:15
应该没钱
其实当大婆也不好,没真正爱自己的人
人都有被爱的渴望,比对钱的渴望更渴望,赞同吗?

我们在外企工作(不同公司)收入都差不多吧!即使是他再有钱,我也不会做什么大婆,这不是我要的婚姻。

周小姐 发表于 2014-12-10 20:37
先不说结婚与否,如果就他让那个女孩去打了孩子,这种连自己孩子都能打了的人。这么没有责任的人,还值得你 ...

我和你有类似的经历,一个男人,连自己的亲生骨肉都忍心去打,而且还是他骗我去打的,打完之后立马翻脸和我分手。这种伤痛是一辈子都忘不了的。我一直都在想,他怎么能这样?怎么能这样狠心。真的不是人!而且他还口口声声说,没生下来就不是个人,没有成形!我的天啊,你妈是怎样把你生下来的?这种话居然能从他嘴里说出来,我真的不敢相信,他就是我一直深爱的人!说不成熟,确实是,说带着孩子气,也是。但,再怎么,也不应该说自己的亲骨肉啊,没成形就不是人,就不是一条生命吗?这种人渣中的极品,畜生!到现在我很恨恨的,我一辈子都不会原谅他的。

岑溪归义妹 发表于 2014-12-10 19:35
难道真的就要这样结束5年的感情吗

感情,不是时间长就会善终的。况且都那么久的感情,他还是出轨,这样的人真的是你要的吗?