岑溪人家论坛

心存感恩,感受快乐 “说出你的感恩之情”网络征文比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心存感恩,感受快乐
                                                       “说出你的感恩之情”网络征文比赛
      “感恩”,已经是一个于你于我都耳熟能详的词语,可是你是否知道,感恩,它虽然是一个行为动词,但它需要的除了行动,更需要发自内心的感激。“十月胎恩重,三生报答轻”,自从你呱呱落地,就背负了太多的恩情——父母给你生命,亲人给你关心,老师让你懂得知识和做人,朋友给你鼓励,社会给你关爱……对这一切的一切,你曾经心存过多少的感激呢?
      “鸦能反哺,羔羊跪乳”,动物尚能懂得感恩,何况是我们呢?让我们都从这一刻开始去感恩吧——
      感恩父母,感恩亲人、老师、朋友、社会,甚至是陌生人。怀着一颗感恩的心,去看待周围的一切,让感恩的情怀如霏霏细雨洗刷你心灵的污染吧,你会发现自己是多么快乐。不要再犹豫,现在就大声地说出你的感恩之情。岑溪人家“心存感恩,感受快乐——说出你的感恩之情”网络征文比赛,现在开始。
      主办单位:岑溪人家论坛   
      征文时间:从即日起至2月18 日
      征文内容及形式:用十个字以内的一句话,表达你对身边某个人、某件事的感恩之情,作品必须为原创。
      投稿方式:在岑溪人家论坛【石都文苑】版块,在本帖后面跟帖发表作品。
      评奖方式:比赛结束,聘请本市资深人士担任评委,现场评审。
      奖项设置:
      一等奖1名  奖励500元和精美礼品一份。
      二等奖2名  奖励300元和精美礼品一份。
      三等奖3人  奖励100元和精美礼品一份。

特别鸣谢:欣建地产

本帖被以下淘专辑推荐:

奶奶给3千零钱我买房

先来顶个

我报个名参加,虽言我读书少

回到长寿乡,圆我买房梦。

一,万千个祝福送双亲!        二,给父母千谢万谢都不够!      三,父母养育之恩永不忘!      四, 父母是我生命的源泉!      五,还是你最好,谢谢前妻!   六,儿女是我的希望,谢了!      七,衷心的祝福送亲友们!       八,幸好有你--岑溪人家论坛!        九,恩师情没齿难忘!       十,我代表社会感谢习大大!                  绝对是原创但是写多了,因为心里存感恩的念头太多了,感谢的话语也就多了,不好意思啦!  最后:感谢楼主的本次活动!!!

你有考虑过现妻的感受吗?  详情 回复 发表于 2015-1-20 10:33

以为发不了图,才另外发一个帖,支持这样的活动

谢谢支持,加油!  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:57

是您用生命换家庭幸福

感谢党,感谢人民,感谢CCTV,MTV。