岑溪人家论坛

楼主: 冰凌

[楼盘] 丰泽花园 十几辆小巴载业主去归义欢度周末

李佳競 发表于 2015-1-24 16:26
这才是真正的优惠业主

{:soso_e152:},业主开心我们也就开心~

明日 发表于 2015-1-25 13:16
买了房,什么都好吧,有得吃有的玩有得拿!

所以快来加入【丰泽花园】大家庭吧!
我们浩田·【丰泽花园】心系业主,会不定期举行真情回馈业主活动。

房价到什么价位呢
之前我姐很想买丰泽那里的

您可以亲临【丰泽花园】售楼部:南北大道延长线(城南派出所往南约200米)进行详细了解,我们有专业的置业顾问给您一一详细介绍。  详情 回复 发表于 2015-1-27 16:19

乡下人 发表于 2015-1-26 18:52
房价到什么价位呢

估计要三千八九…翔实的等待丰泽的官方回复

乡下人 发表于 2015-1-26 18:52
房价到什么价位呢

您可以亲临【丰泽花园】售楼部:南北大道延长线(城南派出所往南约200米)进行详细了解,我们有专业的置业顾问给您一一详细介绍。

价格是太贵了啊啊   小区绿化没有,花园没有

【丰泽花园】地理位置还是很优越的: 靠近五星酒店商业中心,路网四通八达,交通便利,东面与南北大道延长线相连,西接玉梧大道。 人性布局南北通透,全明设计、动静分区。 关于您说的小区绿化与花园,【丰泽花园  详情 回复 发表于 2015-1-28 15:07

七夜 发表于 2015-1-28 12:32
价格是太贵了啊啊   小区绿化没有,花园没有

【丰泽花园】地理位置还是很优越的:
靠近五星酒店商业中心,路网四通八达,交通便利,东面与南北大道延长线相连,西接玉梧大道。
人性布局南北通透,全明设计、动静分区。
关于您说的小区绿化与花园,【丰泽花园】是有规划的,都在建设中!
您可以再次亲临【丰泽花园】售楼部:南北大道延长线(城南派出所往南约200米)进行详细了解,我们有专业的置业顾问给您一一详细介绍。

各位岑溪的老乡朋友们你们好:深圳东莞春运旅游车金龙座位大巴包车欢迎乘坐,但是这几年来春运价钱一年比一年高,所以今年只要各位新老朋友们欢迎来电了解订位得到实际惊喜,联系电话:13528460993阿锋(锋哥)QQ453537321(岑溪同乡在深圳群:426427192)(途经地点:深圳宝安 西乡 福永 沙井 松岗 公明 长安 厚街 道窖东莞总站 筋竹 大业 归义 岑溪市区内 梨木 如果是其它镇的可以来电谈谢谢)

我觉得丰泽花园真的不错,所以我选择了丰泽花园,理由有下面几点:1、地理位置不错,所处的正是岑溪城区的“天心地”(风水大师说的)。2、周围环境好,临近江边但又不是江边,从住的角度来说是冇得顶了,再何况以后的一河两岸,必是市区最佳的生活休闲之地。3、设计较合理,通风透光都较好。4、价格适中,不象有的楼盘开得那么高。5、从图纸看,设计不错,不知到真正装修时会不会象图纸好样,希望是,因为这老板还是比较好倾的。5、花园虽小,但图纸上的还是比较喜欢的,希望老板到时能真正把它做好,小巧玲珑嘛。6、老板在岑溪的第一个楼盘,质量应该不会差(否则以后.......)

谢谢您对【丰泽花园】的认可与肯定并作出的专业评价。 【丰泽花园】秉承“丰人生,泽幸福”的理念为市民造福利,给市民搭建一个温馨舒适的家。选择【丰泽花园】,绝对不会让人会失望!  详情 回复 发表于 2015-1-29 14:59

通天脚 发表于 2015-1-29 14:02
我觉得丰泽花园真的不错,所以我选择了丰泽花园,理由有下面几点:1、地理位置不错,所处的正是岑溪城区的 ...

谢谢您对【丰泽花园】的认可与肯定并作出的专业评价。
【丰泽花园】秉承“丰人生,泽幸福”的理念为市民造福利,给市民搭建一个温馨舒适的家。选择【丰泽花园】,绝对不会让人会失望!