岑溪人家论坛

楼主: 冰凌

[楼盘] 丰泽花园 十几辆小巴载业主去归义欢度周末

可惜没时间呢,又错过机会了,听说还有抽奖

是的哦,还百分百中奖呢?最低奖都有一大罐花生油,最高奖是价值¥800.00的超市购物卡 + 一大罐花生油! 下次活动希望能看到你与你亲朋好友的倩影~  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:52

日落午后 发表于 2015-1-29 16:19
可惜没时间呢,又错过机会了,听说还有抽奖

是的哦,还百分百中奖呢?最低奖都有一大罐花生油,最高奖是价值¥800.00的超市购物卡 + 一大罐花生油!
下次活动希望能看到你与你亲朋好友的倩影~

怎么不说有抽奖呢,看上去人还蛮多的,不过没时间是每办法滴,期待下次活动,祝浩田.丰泽生意红红火火

我们这次活动主要是大家聚在一起玩耍开心,营造邻里一家亲的氛围的,中间穿插抽奖活动。好的,谢谢您的祝福 !  详情 回复 发表于 2015-1-29 17:18

日落午后 发表于 2015-1-29 17:09
怎么不说有抽奖呢,看上去人还蛮多的,不过没时间是每办法滴,期待下次活动,祝浩田.丰泽生意红红火火

我们这次活动主要是大家聚在一起玩耍开心,营造邻里一家亲的氛围的,中间穿插抽奖活动。好的,谢谢您的祝福 !{:soso_e181:}

岑溪的有的地产老板不错哦。过年远赴广东来接人回家。还有买了房不定时搞活动

亲,谢谢您的点赞!相信您一直都有在关注岑溪的地产,也有在关注【丰泽花园】[/backcolor]。 【丰泽花园】[/backcolor]的户型是很受市民欢迎的,四正实用。我们户型特色大幅景飘窗,飘窗四周实墙少,相比其它楼盘的  详情 回复 发表于 2015-1-31 09:56

行大运 发表于 2015-1-30 21:40
岑溪的有的地产老板不错哦。过年远赴广东来接人回家。还有买了房不定时搞活动

亲,谢谢您的点赞!相信您一直都有在关注岑溪的地产,也有在关注【丰泽花园】
【丰泽花园】的户型是很受市民欢迎的,四正实用。我们户型特色大幅景飘窗,飘窗四周实墙少,相比其它楼盘的小飘窗,【丰泽花园】还是带给大家很强的景观视觉效果,很多户型均配有大阳台,所有户型通风透光,不失舒适之感。
另外,【丰泽花园】所有楼栋,同样有一楼架空层。准备新推出的楼栋更有3M多高的架空层。楼间不拥挤,楼层不压抑,怡人花园,通风架空层绝对不让人失望。更多详情欢迎您亲临【丰泽花园】售楼部:南北大道延长线(城南派出所往南200米)进行咨询,我们有专业的置业顾问给您做详细介绍!
同时我们【丰泽花园】心系业主,会不定时的举行各种回馈活动!