岑溪人家论坛

[楼盘] 2015年2月12日浩田•丰泽花园3#、4#选房大认购!重磅优惠!多重惊喜等您来揭晓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015年2月12日,浩田•丰泽花园3#、4#选房大认购!
重磅优惠!多重惊喜等您来揭晓!

在首付仅需2.8万,便可拥享5房!2015年2月12日当天成功签约购房更可立享折上9.9折!一大早客户蜂拥而至选房、签认购……

客户在审核认购书内容

购房将会额外获得高达3万元幸福基金,让您幸福安家!
      有效期限为:2015年2月12日至2015年4月12日
      额外送您多少购房幸福基金,您说了算!

客户准备摇幸福基金大转盘

客户个个都想摇到3万哇,看看他(她)们在仔细研究怎么摇呢

客户个个都想摇2万、3万大奖,试一试摇得2万,再摇一次确认一下,哎呀,为什么要试呢结果变成8千了,很遗憾!

客户在摇幸福基金大转盘{:soso_e121:}

我们的幸福基金百分百中奖培受欢迎与喜爱,个个都想摇大奖,而且今天成功签约还折上折,大家都乐开花了。
        还等什么?还看什么?快来赶上这班大福利大优惠的幸福班车!
        扫一扫【丰泽花园】二维码关注我们还可以获赠专属【丰泽花园】定制版精美红包一份!

浩田·【丰泽花园】

精品社区,性价比,不怕比
        新年购房送大礼!Iphone6、ipad2、大件家电等!更多大奖等您来拿!
       浩田·【丰泽花园】位于岑溪市思湖路,含金量极高的地段,并有醇熟的配套设施,独有一梯一户的专属,带给您景致园林、品味独特的生活。百变落地飘窗让原有的空间变得宽松自如,南北通透双阳台、自然江景,如此风水宝地,给您以最尊贵舒适的生活体验!
2月12日,我们在这里等您:岑溪市南北大道延长线。
     诚邀您继续关注【丰泽花园】,扫一扫二维码,我们将继续给您带来更多精彩资讯!!!

售楼中心:岑溪市南北大道延长线
项目地址:岑溪市思湖路中
幸福热线:0774-8310999或8130999。
丰泽花园全体员工真诚恭候您们的光临!

弱弱的问一句,存款只有5万,而且是名下已经有一套了,还能付首付2.8万,吗?

375681988 发表于 2015-3-6 08:02
首付2.8万,是不是啊?听说搞好手续那些要去到10万

详细您可以亲临我们的售楼中心:南北大道延长线或拨打我们的幸福热线进行详细咨询,我们专业的置业将热情为您服务

375681988 发表于 2015-3-6 08:02
首付2.8万,是不是啊?听说搞好手续那些要去到10万

幸福热线:07748130999或8310999

本人在外地,因父母看中了这里的房子,说首付须十五万,特上网查看一下。一看这里首付2.8万。于是至电售楼处,问首付2.8是什么个情况,对方回答我,这个我不清楚哦,你要过来跟我们经理沟通,我说你是置业顾问吗?她说是,我说你是置业顾问也不清楚吗?如果我要买房,一问三不知,如何让购房者满意,她说,你可以过来了解一下,我说,我过去了解肯定也要电话先了解一下,你们经理在吗?不在。试问一个楼盘周末黄金期,经理都不在。。。实让人心情不愉快。。

谢谢您对我们丰泽花园的关注! 不好意思!可能我们的置业顾问与您在电话沟通中存在一定的理解误会,您方便留下您的联系方式吗,稍后我们会有专人回复您的,我们一定会给您一个满意的答复!给您的生活带  详情 回复 发表于 2015-3-7 15:49

chen1234 发表于 2015-3-7 11:06
本人在外地,因父母看中了这里的房子,说首付须十五万,特上网查看一下。一看这里首付2.8万。于是至电售楼 ...

谢谢您对我们丰泽花园的关注!
不好意思!可能我们的置业顾问与您在电话沟通中存在一定的理解误会,您方便留下您的联系方式吗,稍后我们会有专人回复您的,我们一定会给您一个满意的答复!{:soso_e100:}给您的生活带来不愉快,真的非常抱歉!

楼盘的客服都是骗你过去再说……问什么都是糊弄你的……我都问多了……所以一般都不想叼…………

您好!谢谢您对我们丰泽花园的关注!可能是我们在沟通中存在一定的误解!有些问题在电话中不能一会就能解释清楚的。所以我们是真心希望能与您约时间面对面沟通的!  详情 回复 发表于 2015-3-23 11:57

wendelu 发表于 2015-3-22 23:30
楼盘的客服都是骗你过去再说……问什么都是糊弄你的……我都问多了……所以一般都不想叼…………

您好!谢谢您对我们丰泽花园的关注!可能是我们在沟通中存在一定的误解!有些问题在电话中不能一会就能解释清楚的。所以我们是真心希望能与您约时间面对面沟通的!