岑溪人家论坛

记我的创业路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

走出了第三次抑郁;遭遇的离婚变故;毕业后,这些年的频频换工作;加上对婚纱行业的深入了解,我走上了人生的第一次创业道路。
   这条路,在我设想的空间里,它是平顺的。但实际走起来,却是那么那么的艰辛…
   刚开始,我以为自己拥有了投资资金,拥有了各环节的技术人员,拥有了“名声”引起的关注,拥有了一套新颖的营销方案…正所谓万事俱备,只欠行动。
    然而真正行动起来,这些所拥有的一切都变了模样:投资者逃之夭夭,投资资金当然也是子虚乌有了;随着资金掉链子,那些我所认定的技术人员也离我而去;没有资金,公司就完善不起来,那些关注大多达到了反面效果(看笑话);没有完善发展起来的公司,就没办法实施那套营销方案…正所谓一物不及,万事皆空。
    在资金不充足的情形下,我还是坚持要拼。于是,我成了债奴,成了家里不听话的孩子,成了最窘迫的老板。
    我一直相信着自己的梦想,坚持着这份事业。而一次又一次的难题总不断出现,每每身边也有一些劝退的话语,我累,但坚持着,坚定着。做为一个女人,可以有贤妻良母的选择,可以有安分守己打工挣钱的选择,可以有被包养的选择…可我选择了女汉子,女强人。而后,我还想挑战辣妈。只是,我能想到难以协调的时候。一边是孩子,一边是工作,我总该有个帮手。于是,我开始寻找合作伙伴。其实一开始就有在找,但诚心合作的人久久不出现,我只能一个人熬着。那些爱寻我找乐的人,有时候我也会信了,是因为我也太想喘口气了吧!
    要我放弃已入了人们眼的爱之永恒,总觉得舍不得。总觉得给点时间,它还能入人们的心。那天看到这句话“ 老板,要么用一生的艰辛去坚持;要么用一贫如洗的破产来写你的辞职信。” 我深有感触,当时的心向着第一个选择。因为“辞职信”,真不知从何写起。
    创业的路上,一个人包揽了所有:公司注册,公司宣传广告的设计,公司空间规划,公司运作的每一个环节…这大半年时间里,我收获了很多很多。感谢一路上默默支持我的亲朋好友,感谢一路上向我伸出援助之手的友人,感谢一路上关注我成长的好人!未来的路,不管怎样,我都不会忘记这一路上,因你们而更添美丽的风景。

psb (1).jpg

评分

landball + 120 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

支持你。一个离婚女人的确不容易

你这话说的 你不知道人家2014.12月又结婚了吗  详情 回复 发表于 2015-7-10 21:07
谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:30

久违了,凤姐

呵呵,谢谢关注  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:31

新年快乐生意兴隆

谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:31

竞争激烈的道路不好走,祝你生意兴旺,得心应手,心想事成。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:31

凤姐新年好

新年好  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:31

新年好!生意兴隆!

好,谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:32

楼主加油,别人怎么看不用在乎,哥的打工生涯中遇到过太多的冷嘲热讽,一笑而过

呵呵,好的,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:32

祝你新年快乐.心想事成.

谢谢,同样的祝福送给你  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:33

新年好!加油!

新年好  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:33