岑溪人家论坛

你喜欢我的贴吗?喜欢就顶下以示喜欢,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人说我们的童年给了周氏一族。。青春又给了马家人。。

日推上大流行的“纸箱影院”,只要一个废旧纸板箱、一台智能机就可轻松制成,光线佳,音效正,完全不打扰别人又专属自己的至尊影音空间……唯一的担心是吓到家人或被室友踹小丁丁

吵什么!!!老子起来还不行吗!!!

经过小区门口,看到三个保安正抓住一个小偷一顿暴揍,我这人心软,就说:几位,别打太厉害了,送派出所就行了。保安就停手了。小偷冲我嚷:别管我,不是让你拿东西快跑吗!保安松开小偷就把我摁地上了……小偷嗖一下没影了……他妈 的说好的幸福呢?

这楼上的潘金莲真能勾搭人

亲娘诶,我的尾椎股也跟着疼了一下……

【环保部长:已看柴静雾霾纪录片 值得敬佩】新浪网前方三月一日下午消息,环保部新部长陈吉宁今日下午表示,自己昨天晚上完整看完了柴静的关于雾霾的纪录片,今天给她发了短信打电话,向她表示感谢。陈吉宁说,柴静的纪录片从公众健康的角度唤醒公众的环保意识,值得敬佩。

在加拿大每年3-4月的海豹猎杀季,有35至40万只海豹被猎杀,其中有95%是还没学会游泳的小海豹。海豹遭棍棒直击头颅、铁钩刺入身体、在意识清醒情况下被活活剥下皮毛,雄性海豹被割去生殖器在浮冰上生生疼死…

顶顶

手机看不到图

搬运帖

{:soso_e101:}看到小海豹的眼泪

很费流量的