岑溪人家论坛

楼主: 故乡的云

十年回眸:岑溪人家和我

红叶 发表于 2015-4-9 19:10
我也不知道我什么时候注册的论坛的了·刚刚会上网的时候就注册一个名字 ·后来又注册一个· 就喊管理员把之 ...

红叶我帮你查看了,你这个账号的注册时间是2009年9月5日,你说之前还有一个账号,那么你是资深石子啦!
谢谢你的支持!也希望岑溪人家和网友们能给你带来更多开心欢乐的时光!欢迎多发帖,分享你对你家乡的思念之情,在岑溪见到的趣闻,岑溪和你家乡不同之处…… 你发帖我一定来捧场!

谢谢您··论坛有你这样热情的管理··真是论坛之福··你的贴我都有看的呢··好羡慕你的生活 哈··人才···  详情 回复 发表于 2015-4-10 12:25

故乡的云 发表于 2015-4-10 10:13
红叶我帮你查看了,你这个账号的注册时间是2009年9月5日,你说之前还有一个账号,那么你是资深石子啦!
...

谢谢您··论坛有你这样热情的管理··真是论坛之福··你的贴我都有看的呢··好羡慕你的生活 哈··人才···

论坛之福,是因为有大家,我们中的每一位。在我们中间,高人辈出:摄影、诗词、思想、谈吐……高手多着呢。 每一个人的生活都是很精彩的! 再次谢谢红叶的支持!  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:46

[b]今日终于用了新的邮箱注册了号码可以回帖了!关注这个论坛已经三年了吧。当时也是思乡,去搜了岑溪,就出现了这个论坛,进来之后发现很多好帖子,很多人发家乡的照片,食物,景点,在当中看到了自己熟悉却又渐渐陌生了的东西。粟粥,米粉,牛杂辣椒酱......模糊的回忆,模糊的人在脑海浮现。那些依稀记得的地名,去百度地图一搜,几乎都没有了。新的马路,高楼,全都是新的,我一个也不认识。
  我2000年读一年级就来到了广东,一直没有回去过岑溪,家里人也很少提起,似乎当时在岑溪的日子很难过,那里的亲戚都势利冷漠。所以都不愿提起那时候的事情。我也生性不在父母面前表露自己的情感,也不会说想回去看看,因为就算说出来,他们也只会说有什么好回去的,所以不再在他们面前说,深深隐藏在心里,一直想着自己一个人有机会回去,不为什么,只为拼凑我的记忆,过去回不去的东西总是最值得怀念珍藏!
  希望这个论坛一直都在,即使大家不经常出来冒泡,也可以满足像我这样的游子,来翻翻老帖子,填补自己内心的空缺。更希望这个论坛越办越好,红红火火的,我们也感到骄傲!

说到岑溪的一些旧地名,我也在电脑地图找过,有不少都找不到了。比如我最想找的岑溪县城“三甲村”,在地图上居然没有!  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:57
你离开岑溪的时候才一年级,当时还那么小但对家乡都有深刻的印象 你的记忆力一定很好! 有机会就回来看看吧?看看岑溪还是不是你记忆中的那个样子?  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:50

叶老师与论坛共成长!

让我们和论坛共同进步,一起成长!  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:52

红叶 发表于 2015-4-10 12:25
谢谢您··论坛有你这样热情的管理··真是论坛之福··你的贴我都有看的呢··好羡慕你的生活 哈··人 ...

论坛之福,是因为有大家,我们中的每一位。在我们中间,高人辈出:摄影、诗词、思想、谈吐……高手多着呢。
每一个人的生活都是很精彩的!
再次谢谢红叶的支持!

hey 发表于 2015-4-10 21:18
今日终于用了新的邮箱注册了号码可以回帖了!关注这个论坛已经三年了吧。当时也是思乡,去搜了岑溪,就出现 ...

你离开岑溪的时候才一年级,当时还那么小但对家乡都有深刻的印象{:soso_e179:} 你的记忆力一定很好!
有机会就回来看看吧?看看岑溪还是不是你记忆中的那个样子?

一页心 发表于 2015-4-11 09:19
叶老师与论坛共成长!

让我们和论坛共同进步,一起成长!

hey 发表于 2015-4-10 21:18
今日终于用了新的邮箱注册了号码可以回帖了!关注这个论坛已经三年了吧。当时也是思乡,去搜了岑溪,就出现 ...

说到岑溪的一些旧地名,我也在电脑地图找过,有不少都找不到了。比如我最想找的岑溪县城“三甲村”,在地图上居然没有!

爱家乡,就爱关注家乡资讯,就爱上此论坛!

是的  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:32

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢 这不是我 的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:33