岑溪人家论坛

♡岑溪人民正能量♡献您爱心♡给人民警察【陆强】希望的明天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您轻微的一丝关怀他未来一生希望
把我们岑溪人民善爱的一面
尽显助人英雄本色
助他驱赶无情病魔

4月6日晚

‘本色酒吧·慈善之夜’
号召全岑溪爱心人士
有钱出钱·有力出力

献出您的一份爱心
点燃他望的明天

主办单位:

【岑溪本色酒吧】
【岑溪人家论坛】
【丰源名车行】
【共利商行】
【润泽商行百威总代理】

日      期:
2015年4月6日
活动时间:
【晚上20:00-凌晨1:30】
现场监督:岑溪司法局律师(李伟坚先生)
捐赠无论多少,尽献爱心,欢迎各界人士参加

活动内容:

活动内容①:4月6日当晚

岑溪本色酒吧 提供 一等奖: iPhone6 4.7寸港版苹果手机一台                  
岑溪共利商行 提供 二等奖:价值3000元洋酒1支
岑溪共利商行 提供 参与奖:金莎巧克力5盒 5名(按排名分配)

以上物品作为当晚慈善奖品,以最高消费排名获得对应奖品。

物品所得收入人民币,将以获得人名义慈善捐赠给:陆强先生

活动内容②:

4月6日当晚 本色酒吧 (除成本之外)将当晚所有利润全部捐出赠给:陆强先生

活动内容③:

4月6日,本色酒吧当晚收银台前摆设捐款箱
另外现场抽出10-15分钟让现场献爱心观众捐赠(捐款无论多与少)尽献您的爱心

若您身在他乡,而且想献出一份力的您
可捐赠与此账户

开户行:中国农业银行南宁壮锦大道支行
银行账号:6228480831618733412
户名:陆妙(陆强亲属)
电话:15289666914

另外:4月6日当晚欢迎各界演艺人士前来义演,将您的才能将您的爱心献于每一位观

更加欢迎各界慈善单位或公司联合捐助

当晚邀请岑溪电视台直播现场情况

联合群体捐助咨询电话:
以及个人捐赠咨询电话:18677427738 卢总
义演报名电话:13710786765 张总监

第一时间募捐名单

2015年4.月4日

1,本色酒吧 (除成本之外)将当晚所有利润全部捐出
以及 iPhone6苹果手机一台                                 
2,丰源车行(梁猛先生) 捐款5000元现金
3,共利商行 捐款1000元现金
4,岑溪百威总代理(润泽商行)捐款1000元现金
.
.
.
丰源车行,慈善家:梁猛先生 还说,4月6日-5月6日期间还举行岑溪购车福利,凡到丰源车行购买车价30-50万的VIP,本车行即送¥2000元油卡,购买60万元以上的VIP,送¥3000元油卡

地址:岑溪市玉梧大道,建材城,丰源名车行
电话:0774-8215888

请用您宝贵的一点点时间和一点点流量
把以下的内容看一看

↓↓↓↓↓

姓名:陆强(男) 现年31岁
任职岑溪市公安局经侦大队一名职员
梦想:立誓要捍卫岑溪,维护正义

皇天不负有心人,自小贫苦好学的他,今成为岑溪市公安局的一名警察,正当他要实现抱负梦想的时候,天意弄人,陆强与无情的病魔碰了个正面,今年2月15日被确诊为白血病。此前,他为了给患脑瘫的儿子(年仅3岁)治病,早已债台高筑,还有个104岁的老奶奶,和年迈五旬体弱多病的父母,再也无力支付巨额医疗费用。近日,其家属发出求助信,希望得到爱心人士、团体的帮助。

望各界人士出一份力
伸出您助人援手
从绝望中拉他一把

路,还在我们的脚下延伸,希望我们每一位善长人翁,助他陪家人一路走下去……

陆强 挺住 你要站起来

病魔无情  人间有爱

4月2日岑溪农商行领导,总行党委,岑溪农商行广大员,纷纷献上爱心,仅一天时间,爱心捐款就达到47690元,共有333位员工参与了捐款活动。

4月3日,岑溪农村商业银行人力资源部总经理徐邦荣和马路支行行长黄靖雄,代表岑溪农商银行全体员工送上47690元捐款和慰问品的时候,身患白血病体质非常虚弱的陆强感动得说不出话来,只是一个劲挥动右手(左手正在输液)表示谢意。

身为岑溪的一份子,请为陆强出一分力
传播此消息-传播正能量

本帖被以下淘专辑推荐:

正能量啊

天佑好人!希望陆强早日康复!继续为我们岑溪的平安出一分力!

祝福,向最可爱的人致敬。

好人一生平安!

祝福!好人平安

身份证号就差23两个数,有缘人。楼主能给个邮政的账号吗?(我想捐一千元,又不想跑银行,我网银只开通行内转账功能。)
病痛面前最重要的是生存质量。
建议有空时念或听一下金刚经。
麻烦楼主问个邮政的账号。

我只能说,请上天保佑善良的人吧

一波同志 问到邮政账号了吗?

不好意思,这两天忙,没有看到你的回复。我也不知道他有没有邮政银行的账号。我帮你问下吧,或者你直接联系他上面求助书上面的号码吧:15289666914  发表于 2015-4-7 20:33

瞧不起人??

不好意思,这两天忙,没有看到你的回复。我也不知道他有没有邮政银行的账号。我帮你问下吧,或者你直接联系他上面求助书上面的号码吧:15289666914  详情 回复 发表于 2015-4-7 20:33