岑溪人家论坛

耐不住寂寞的俩个骚货,居然跑去大山顶……好恶心啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月7日的一个下午,没有阳光,天气比较舒适,本来就很心旷神怡的天气,到了下午就更显得的异常兴奋了。。
怎么办啊?好几天没骚过了,去骚一回吧。。。。
好,二话没说,换上一套性感的小短裤,贴身而有凸显身材的上衣。。。
为了安全,还带了露指的套套,安全帽。。。。
不废话了,上图才是王道。。。

出发往大山顶的路上。。
因为没吃午餐,路上买了几跟香蕉,插在了后面。。

到了山脚下,检查一下车子,顺便喝一口水,要冲了。。。

亡羊补牢,为时未晚。。

冲了,。。路上照片就不派了,没有人帮拍,各踩各的了,毕竟俩人都不是第一次了
开了个骑行数据记录。。

35分钟才到顶,悲催啊 。。。。。这不是重点。。。

休息一下先。。补充一下能量,一会下山才更辛苦。。。
传言说大山顶被烧了,其实,主峰还是好好的,没被烧到。
高兴中,以后又能愉快的装13了。。。

休息了5分钟,赶下山了。。。

从小路走,话说很过瘾,就去试一下。。
真的很爽啊,摔了无数个跟头,但是不怕,最怕是爬不起来。。

爽吧,这条路。。。。

还有更爽的。。

对了忘记介绍通行的队友了,,,风雨阁大神。。
那,就是这个。。。
别以为这里很容易过,大神很是得拉车的。。
传言,目前只有一位大神能平安冲到此处。。。

继续走。。不对, 是继续拉车,往后的路都是拉车的多,直至到过了一个山峰,才能愉快的骑车。。

是这里了,,NND好大的火啊,烧得只剩下大个子的松木了,杂木都不见了。。
。。赶紧拍几个照,继续走路

好家伙,光纤线都到只剩下铁皮了

是这里了,,很是陡峭,,怕怕啊。

风雨问我,冲吗?
我说你先冲,然后到了下面你来帮我照相
风雨:傻啊我,我冲下去了等会谁给我照。。
我:要不,一段一段冲,轮流照相。。
(有时候,装逼和傻逼是同义词,只是先后问题)

最后,还是我冲了一段下去先,然后放好车帮风雨哥随便的拍几张。。。

,骚年,,真骚。。

到我了,,,嘻嘻。。先笑一个。。。。要不然等会摔车了笑不出来。。。

可能风雨知道我慢慢溜,然后收好手机冲下去了。。。
我大喊他,照相啊,,你不照我不下来的。

他快到山脚了,,,才拿出手机来拍一张。。
拍得好小啊,,谁啊这个。。

所幸,没摔着。。。
到了这个地方,已经是下午6点多了。。
风雨来了句,要不,试试踩上铁路怎样。。。
我:我去,我去!!!

完毕。。。。。。。

片尾送上一段热身的。。 QQ图片20150407231928.jpg

冲了一趟大石古,也很爽,然后转回东山公园落。。。

那,看到了没有,就是那条路。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

太长了   看到头晕

烧得好净。

广而告之:风行俱乐部有三(骚)包:风雨阁,xx,二瓜。此三包一出阵,比火烧山还要骚

可怜啊,后面插了几根香蕉

能量补给,没有香蕉不够骚  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:23

这山烧得的确有点干脆

都冇见有烧猪个

嗯哈~还真不是一般的梢   挺的梢

风雨问我,冲吗?
我说你先冲,然后到了下面你来帮我照相
风雨:傻啊我,我冲下去了等会谁给我照。。
我:要不,一段一段冲,轮流照相。。
哈哈,我笑了!

请原谅我们的骚。骚货永远是骚货,很难改了。。。下回我们尽量不骚,对不起啊。  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:20

她妈的不叫上我

谁敢叫你,上山比我们下山快的  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:25