岑溪人家论坛

前的妻(短小说连载)------更新至六《完》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前的妻

.

前的妻,如豺狼,虎豹!

咸水猪被撕裂,咬伤,吞噬!躺在血泊里。

战争总在风雨后。离婚前的战争不算战争!离婚时的战争不算战争!

这是咸水猪的哲学!真正的战争是在离婚后!

前的妻总有无穷无尽的理由叫他管孩子,教孩子,给生活费。咸水猪都一一答应。可是,孩

子变态,暴躁易怒,争吵,摔东西,有时吃着,把饭菜就倒到地上,咸水猪拍桌子,发誓不

服侍爷了!

“你的是女儿!咸水猪,服侍啥爷啊!”咸水猪总是被老板揄揶,“你断子绝孙啦!叫再娶,又不做!”

咸水猪老是昏天黑地的沉默……

二,

没有绰号的男人永远默默无闻。

有绰号的男人永远威风凛凛。

咸水猪的老板叫肥佬狼。右额,右脸都有刀型疤痕,不阴森,但很恐怖。

肥佬狼威震天下。

咸水猪的绰号就拜肥佬狼所赐!

一天,  霍英梅从肥佬狼身边经过,肥佬狼合伙嚎叫,霍英梅气的扔了袋子。

他冲上去和肥佬狼论理,被推进水池,喝了几口黄泥水,就被叫做:咸水猪。

那年咸水猪读高三,和肥佬狼同班。

肥佬狼的爹本事大,肥佬狼成了大老板。

咸水猪考上商校,霍英梅成了他的女朋友。肥佬狼到底没追到霍英梅。

“喂,这世界上难道真有天长地久的爱情!”肥佬狼惨痛得杀猪宰羊。

经理室里谁也不笑,生活本来就不好笑!敢笑的都皮肉颤抖!干吼几声。

“借支1万,给钱的妻买车!可你给的是前的妻!”肥佬狼又是笑,又是叫。

“离婚5年,还是你老婆?”

钱的妻!咸水猪的确很伤气。他和世界上所有的男人一样遍体鳞伤!

你必须是钱,才有老婆!这是肥佬狼的哲学,通行世界!

三.

怎么叫退出吃饭?!

晚上12点,

咸水猪急匆匆往家赶。

女儿打包饭菜,说:“退出吃饭!”就坐在房间不出来!

前的妻是想叫女儿不去英语家教,省500元家教费。

咸水猪马上上网,查清楚:2017年英语退出新高考【678日不考英语】每年两次会考,

以最好成绩计入高考总分。

英语退出高考指的是不在高考集中时间考英语,改为每年会考。

“没文化,耻辱!我被笑死啊!”

“什么不考英语啦!我退出吃饭!还要我吃!”

咸水猪通常不能做声,陪着,静坐!

只要能感动谁,咸水猪总是感激不尽!

夜,有文化,没文化都同样过。

四,

“太爱,容易分手;

不爱,没有味道。”

肥佬狼抢拿咸水猪留在桌上的手机。

嘟嘟的没响停,肥佬狼就“摁”键。

“炸了天!咸水猪有情人!”

咸水猪急匆匆回来,一把抢回手机,仇恨不共戴天。

“你,居然有情人!为啥?”

“都5年了,她有房有车,我有啥!”

啧啧!给钱大过天!这也是移情别恋的理由!

肥佬狼第一次仇深似海!他可能从来没恨过人。

他宁愿相信这人世间有真爱!

咸水猪是他唯一的信仰!

可信仰不能当饭吃!

所有的信仰分文不值!就像发誓一样!

肥佬狼彻夜无眠。这好像他的初夜。

折腾的够呛。
                五.

生活不需要艺术。

父母,子女,兄弟,朋友,夫妻,都是被艺术害死!

只要坦诚。有一说一就够了。

生活没有那么残酷!残酷的都是人。

有一个女人,认识一个高富帅。高富帅把一百万给她保管,说是买房买铺。

隔夜就说做矿山。收益10倍,100万,前期都不够,女人为了成就高富帅,借的昏天黑地,

三个月,高富帅破产。女人破身,破家。

咸水猪伏在桌上痛哭失声。

咸水猪五年来窝在一间独头房,熏得一身肉都臭了。

人间是地狱。

女人是魔鬼!

咸水猪骑单车跌倒,浑身疼的厉害,回到家,女儿吓得脸都白了,只说:“爸爸回家住。”霍英梅说:“你回家住吧。女儿老是找你。”咸水猪终于胜利回家!
一个月后,咸水猪复婚了。女儿也不去家教,在家听咸水猪教,每月省家教费1500。

《完》

还有二、呢?

这是短篇小说,想连载。二,还没写。  详情 回复 发表于 2015-4-16 16:45

这是短篇小说,想连载。二,还没写。

等住兄弟大作!  详情 回复 发表于 2015-4-16 16:47

陈超然 发表于 2015-4-16 16:45
这是短篇小说,想连载。二,还没写。

等住兄弟大作!

发了:二。  详情 回复 发表于 2015-4-16 22:40

发了:二。

我只读过小学的,真心看不懂。

我也没读多少书,看,写200字,手都弹!  详情 回复 发表于 2015-4-17 10:17

谢谢支持,期待更多分享。

铭记、这一刻 发表于 2015-4-16 22:54
我只读过小学的,真心看不懂。

我也没读多少书,看,写200字,手都弹!

这篇不错,看明白了,期待继续……

没灵感啦!  详情 回复 发表于 2015-4-17 11:17

故乡的云 发表于 2015-4-17 10:20
这篇不错,看明白了,期待继续……

没灵感啦!