岑溪人家论坛

[顶帖] 岑溪市诚谏镇天堂村以后都没有太平日子过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岑溪市诚谏镇天堂村团支书李x金4月17号下午,去拜祖放鞭炮突然大火烧山。烧山面积达几十亩,烧了我家的松树大概600多颗,烧了差不多一个月了,为什么没有人来跟我们山主协商赔钱或是怎样,为什么诚谏镇政府不但没有对他做出任何的的罚款处理,更没有要求他对每个山主作出任何的赔偿呢?更别说要他们去坐牢了,难道这就是官官相互,有钱就可以买通一切了吗?这对那些不小心失火而去坐牢的人公平吗?你们的良心何在???
妷彡落4 发表于 2015-5-10 12:24
听说拜山失火者是团支书的姐姐,发生火灾当天,已亲自登门(山主不在家的打电话)向各位山主告知情况并道歉 ...

烧了我家这么多木,你有表示过赔偿我们一点点损失某,别人拆屋的泥不小心压到你的几棵芋头你们全家人都上门要打人,结果要别人赔了三百元给你们,现在掉返转来你们烧了大家这么多山林,你们又怎样,人心都是肉做的,难道只有你们才会知道心痛,别人不会吗?你们的良心何在

我只去过一次天堂村,刚好看见你发贴就将听说到的发表一下,你别疯狗一样见人就咬。  详情 回复 发表于 2015-5-11 12:09
回复 支持 0 反对 1

烧了差不多一个月了.[有水份某]

前段时间隔离屋的人拆房子不小心砖头泥压了他的几个芋头他家人都说要打别人,后来还要别人赔了他们三百元,现在他们家人烧了别人这么多山林一点表示都没有,难道一个小小的团支书也可以只手遮天了吗

真是难,烧了这么多也没见个调差结果,处理方案出来。
记得小时候看见很多标语,一人烧山全家坐牢

顶上

无意的,应该不会坐牢!但是要求赔偿还是必须的!我建议你去律师事务所什么的去咨询一下!

我真的服你了。成只村的人。怕了他们一家人。

叼  烧开1个月 看来你都是  吹水不抹嘴

水份好大

火烧了人家的山,不是政府直接去处理的,应是先由林业调查立案,然后才通过法律途径去处理的。